18° Giro podistico Val di Fassa

06 Luglio 2016

Si è conclusa il 1 luglio 2016 la diciottesima edizione del giro podistico a tappe della Val di Fassa. Cinque le tappe nell'incantevole scenario costituito nell'occasione da una delle principali valli delle Dolomiti. 52,2 i chilometri che gli atleti hanno dovuto percorrere per regolamento con una distanza media di 10,44 km a tappa. Lo start ad Alba di Canazei domenica 26 giugno 2016 alle 9.30. Archiviati i 12,65km della prima giornata a Pozza di Fassa agli atleti è stato chiesto di chiudere un tracciato di 9,70km. 12,9km 9,40 e 7,55 i chilometri previsti per chiudere le tappe successive. 304 i podisti al traguardo. Lusinghiero piazzamento di Giovanni Giglio che giunge 15° assoluto e 2° di categoria con il tempo complessivo di 4ore 33 minuti e 23 secondi. In gamba altresì Giuseppe Di Domenico-105°- 5.52.02 il suo crono. Ai due validi atleti della Podistica Avis Campobasso, che hanno ben rappresentato il Molise fuori regione, i complimenti del team di appartenenza e della federazione.