16 medaglie ai Tricolori Master

01 Luglio 2018

Si sono disputati da venerdì 29 giugno a domenica 1° luglio, ad Arezzo, i campionati italiani Master (atleti over 35 anni) di atletica leggera. Da rilevare i due ori vinti dall’ex giocatore dell’Aquila Rugby Giulio Morelli (Olimpia Rimini), classe 1963, nelle gare categoria SM 55 di 100 con 12”17, e 200 metri, con il tempo di 25”31. Il lanciatore Antonio Pietrangelo (Aterno Pescara) ha vinto l’oro nel disco SM 50 (Kg 1,5) con la misura di 45,34 e il bronzo nel peso (Kg 6) con 12,93. Altri tre ori sono arrivati dai salti. Nell’asta SM 50 Fernando Fusco (Aterno Pescara) si è classificato primo con la misura di 3,60 metri, mentre nell’alto SM 45 si è imposto  Stefano Salso (Atletica Gran Sasso Teramo) con la misura di 1,78. Nella stessa gara, terzo Gian Lorenzo Cicchelli (Vini Fantini Pescara) con 1,60. Nel triplo SM 45 affermazione del pescarese Ugo Taccarino (Olimpia Rimini) con 12,27 metri, ex triplista di buon livello dell’Aterno Pescara negli anni ’80 e ’90. Nella velocità si segnalano le tre medaglie conquistate da Alberto Cipriani (Aterno Pescara) nella categoria SM 40: argento sui 100 con 11”55 e sui 400 con 52”64, infine terzo sui 200 con 23”84.

Altri risultati. Uomini. Triplo SM 70: 2° Saverio Di Tullio (Aterno Pescara) 7,78. 80 ostacoli SM 75 (cm 76): 2° Silvino Cicchelli (Vini Fantini Pescara) 20”42. Alto SM 70: 3° Saverio Di Tullio (Aterno Pescara) 1,18. 400 SM 45: 6° Matteo Di Martino (Aterno Pescara) 55”86. 300 ostacoli SM 75 (cm 76): 4° Silvino Cicchelli (Vini Fantini) 1’07”96. Donne. 400 SF 45: 7^ Valentina D’Urbano (Runners Chieti) 1’11”23

Nel campionato italiano di corsa in montagna Master, svoltosi a Piancavallo, in provincia di Pordenone, si segnalano il titolo vinto da Pierino Barbonetti (Runners Chieti) nella categoria SM 70 e il terzo posto di Camillo Campitelli (Mistercamp Castel Frentano) nella categoria SM 55.