1 maggio 2016- Gare e risultati dei molisani

03 Maggio 2016

E' stata una StraBenevento davvero molto partecipata questa mattina. 691 gli atleti al traguardo della venticinquesima edizione di questa manifestazione che ha visto nel capoluogo campano ben 76 atleti provenienti dalla nostra regione. Terzo assoluto Ivan Di Mario-Polisportiva Molise-  con il tempo di 31.46. Sesto il virtusino Pasquale Iapozzuto che chiude i duri 10km in 34 minuti e 43 secondi. Tra le donne Ilaria Novelli è terza assoluta con il crono di 40minuti e 43 secondi, seguita da Anna Bornaschella, 40.50 il suo tempo e da Iolanda Ferritti che chiude la sua gara in 41 minuti e 35 secondi. E sempre la StraBenevento è stata la tappa conclusiva della XII^ edizione della "Di Corsa in Molise...e non solo". Quarantacinque gli atleti -che avendo partecipato a tutte le tappe previste dal regolamento dell'evento- si sono utilmente piazzati nella classifica finale. Questo il podio degli assoluti: Giovanni Tolino, Carmine Luce e Diego Iacovone con i tempi di 1.35.56, 1.36.59 ed 1.37.40. La migliore tra le donne è stata Iolanda Ferritti-Nuova Atletica Isernia- che ha chiuso le tre tappe in un'ora 51 minuti e 40. Premiate anche le altre sette donne in gara. Da segnalare la presenza di Angela Costantiello-1^F50-ed unico presidente che ha concluso le gare di Filignano, Roccamandolfi e Benevento. Oltremodo soddisfatto dell'evento Stefano Ciallella, presidente della SC Promosport che unitamente ai dirigenti dell'ASD Amatori Podismo Benevento ha curato l'organizzazione delle gare. In gamba come sempre Gennaro Varrella che ha commentato in maniera impeccabile la manifestazione. E se a Benevento la pioggia non ha demotivato i runners in 8 hanno scelto di confrontarsi con i 21,097 km a San Giovanni Rotondo (FG). In 286 hanno corso per le strade del centro pugliese per la seconda edizione della "Mezza del Santo". Settimo assoluto e secondo per la sua categoria Piero Mignogna-Runners Termoli, che chiude la mezza maratona citata in 1ora 21 minuti e 31 secondi, correndo con una media di 3.50 a chilometro. Diciottesimo assoluto Luca Santopuoli-stesso team- che ultima i 21,097 km in 1.25.26. Michelangelo Dambra il migliore dei podisti tesserati con l'Athletic Club Termoli-un'ora 35 minuti e 51 secondi il suo tempo. Prima tra le F35 Filomena Limongi con 1.48.08. Ed ora appuntamento a Campobasso domenica 8 maggio p.v. per il 16°Trofeo Avis Admo-Memorial Carmela Battista- gara su strada sulla distanza di 9,8km. Alle ore 9.00 è previsto lo start delle gare giovanili ed alle 10.00 si darà l'avvio alla competitiva vera e propria. Confidando in un meteo clemente il direttivo della Podistica Avis Campobasso- società madrina dell'evento- vi aspetta numerosi.