La mezzofondista teramana delle Fiamme Azzurre è ufficialmente tra i 76 convocati dell'atletica per le Olimpiadi Tokyo
05 Luglio 2021
Campionati Nazionali Libertas a Chieti
Silvia Parente 14'35"17 sui 3.000 di marcia Cadette, Francesca Orfeo 12"28 sui 100 Allieve, Serena Quintiliani 58"63 sui 400 Allieve, Francesco Ginaldi 10"99 sui 100
Matteo Rossi domina la 2^ Alba dei Marsi
104 podisti al via. Tra le donne vince Chiara Benedetti. Gara valevole come campionato regionale di trail corto
16° Meeting Città di Teramo
Sabato 10 luglio - Teramo, Campo Scuola Gammarana, ore 15.30. Iscrizioni online entro le ore 24.00 di giovedì 8 luglio
06 Luglio 2021
I tre abruzzesi pronti per gli Europei U.23
Puca, batteria giovedì 8 luglio alle 12.55. Gaia Sabbatini batteria venerdì, finale domenica, 17.15. Di Primio batteria venerdì, 12.05
07 Luglio 2021
Gli abruzzesi ai Tricolori Allievi
Fari puntati sulla triplista Ilaria Monaco e sull'ottocentista Serena Quintiliani, in lizza per il titolo
09 Luglio 2021
Gaia Sabbatini, con sicurezza in finale
Seconda in batteria sui 1500 con 4'15"77. Eliminati Leonardo Puca sui 400 hs, 51"60, e Manuel Di Primio sugli 800, 1'50"03
11 Luglio 2021
Gaia Sabbatini d'oro sui 1500 agli Europei U.23
Gara tattica, ma la Sabbatini impone la sua classe con un irresistibile finale che la porta a vincere in 4'13"98
Ilaria Monaco oro nel triplo ai Tricolori Allievi
Vittoria con il nuovo PB di 12,62. Serena Quintiliani argento sugli 800, bronzo sui 1500, Francesca Orfeo bronzo sui 200
Lorenzo Mantenuto 7,37 a Teramo
Secondo nel lungo lo Junior Luigi Case con 7,11. Giada Bilanzola 12,71 nel triplo
13 Luglio 2021
Rinviato al 25 luglio il Meeting Città di Giulianova
Iscrizioni online entro le ore 24.00 di venerdì 23 luglio
Gli eventi podistici si svolgeranno regolarmente
Anticipata alle 9.00 la partenza del Campionato regionale corsa in montagna a Pietracamela. Nessuna variazione per il Tre Borghi
19 Luglio 2021
Matteo Rossi campione regionale di corsa in montagna
Vince a Pietracamela dove si è svolto il campionato regionale Assoluto e Master su Km 10,2
Biniyam Senibeta Adugna vince la 13^ Notturna sul Lungomare
Manifestazione su strada di Km 11 svoltasi a Roseto mercoledì 21 luglio. 265 gli iscritti
25 Luglio 2021
Raduni lanci, salti, velocità Cadetti
26 Luglio 2021
A Giulianova in luce Serena Di Renzo e Alessandro Baldassarre
La velocista sulmonese 10"60 sugli 80 Cadette. Alessandro Baldassarre 1,71 nell'alto, 5,99 nel lungo
29 Luglio 2021
L'U.S. Aterno Pescara Allieve in finale A
La squadra pescarese 12^ in graduatoria. A livello assoluto, Atletica Gran Sasso femminile in finale Bronzo, in finale B Aterno Pescara e Atletica Gran Sasso maschili. Unione Atletica Abruzzo e Atletica Gran Sasso in finale B Allievi