Categoria:

Giugno 2019

02 Giugno 2019
Adugna vince la 3^ Corsa del Gran Sasso

A Prati di Tivo gara podistica di Km 8 con 265 partecipanti. Podio completato da Francesco Raia e Nino Di Francesco.  Tra le donne vince Valentina Vannucci

Atletica Gran Sasso e Aterno Pescara in corsa

Conclusa a Pescara la fase regionale dei Societari. Gaia Sabbatini 2'10"36 sugli 800, Lorenzo Mantenuto 7,24 di lungo, Riccardo Farroni 21"66 sui 200

04 Giugno 2019
Gli abruzzesi ai Tricolori Juniores e Promesse

29 atleti iscritti a Rieti, tra i quali il campione nazionale universitario Leonardo Puca, 400 hs Juniores, e Gaia Sabbatini 800 e 1500 Promesse

05 Giugno 2019
4 abruzzesi Master al Golden Gala
2° Meeting Nazionale Giovanile D'Amario

Domenica 9 giugno - Pescara, Stadio Adriatico Cornacchia ore 9.30 programma mattina, 14.45 programma pomeriggio

08 Giugno 2019
Due ori e tre argenti nelle prime due giornate

Ai Tricolori Juniores e Promesse vittorie di Mara Di Quinzio nell'alto U.23 e di Ludovica Montanaro nel peso U.20. Nelle U.23, seconde Sabbatini sugli 800, Barrucci nel lungo, Giuliante nel triplo

09 Giugno 2019
Argento di Ludovica Montanaro nel disco Juniores

Greta Zuccarini bronzo sui 400 ostacoli Juniores. Salvatore Angelozzi quarto nel triplo Juniores con minimo per gli Europei U.20

Giammarco Donatelli, record sui 300 con 35"83

Meeting nazionale giovanile Renato D'Amario allo stadio Adriatico Cornacchia di Pescara. Sofia Camerano 12"07 sugli 80 hs, Mirco De Paolis 53,42 nel martello Cadetti

10 Giugno 2019
L'Atletica Gran Sasso qualificata con donne e uomini

Nelle finali nazionali in programma il 15-16 giugno, le donne in Bronzo, gli uomini in finale B

12 Giugno 2019
La marcia in Abruzzo, da Visini a De Benedictis.

Sabato 29 giugno - San Giovanni Teatino (CH), Hotel Dragonara, ore 14.45. Convegno per crediti formativi.

16 Giugno 2019
Atletica Gran Sasso Teramo donne in "A" Argento

Seconda nella finale Bronzo di Orvieto dietro l'Atletica Malignani Udine. Gaia Sabbatini vince i 1500 e seconda sugli 800. Vince anche Alessia Giuliante nel triplo

23 Giugno 2019
Spezialetti 6° nel Martello ai Tricolori Allievi

In finale, 58,79 metri. Luigi Case nono nel lungo con 6,59 in qualificazione. Giuseppe Paolucci 45,33 nel disco, undicesimo

Camerano e Marziale, sfida a colpi di personali

Sofia Camerano vince il pentathlon Cadette con punti 3.529 (12"29 80 ostacoli), Kathelyn Marziale 3.415 (5,26 nel lungo)