31 Agosto 2017
"UNA STORIA SEMPLICE"
30 Agosto 2017
Risultati vari di luglio e agosto

Recuperiamo altri risultati della nostra regione in gare effettuate in luglio e in agosto

Bernardi si ripete a Rovereto

Nel meeting Palio della Quercia di Rovereto Simone vince la serie 1500 metri under 23 come aveva fatto la scorsa settimana a Cles.

29 Agosto 2017
Venerdì 1/9 conferenza stampa sugli impianti di Bologna

Venerdì 1 settembre la Fidal Bologna ha indetto una conferenza stampa per illustrare la difficile situazione degli impianti di atletica a Bologna.

13 anni fa Stefano Baldini vinse l'oro ad Atene

Ricorre oggi il 13° compleanno della vittoria olimpica nella maratona di Atene da parte di Stefano Baldini. Riproponiamo l'articolo che scrisse su Fidalemiliaromagna l'allora Presidente della Fidal Regionale Alberto Montanari.

28 Agosto 2017
CONVEGNO
27 Agosto 2017
Universiadi: 4° posto per Cestonaro nel triplo

Ottavia Cestonaro (Carabinieri) vicino al podio nel salto triplo: 4° posto con 13,51.

26 Agosto 2017
Gare Modena 9,16,17 sett.bre - spostamento
Bongiorni bronzo nei 200 alle Universiadi

Medaglia di bronzo nei 200 metri per Anna Bongiorni (Carabinieri) alle Universiadi di Taipei.

25 Agosto 2017
Folorunso vince l'oro alle Universiadi

Ayomide Folorunso è medaglia d'oro nei 400 hs alle Universiadi di Taipei.

Iori Menzani e Bernardi vincono a Cles

Al meeting Melinda a Cles successi per Kevin Menzani nei 400 e Simone Bernardi nei 1500.

24 Agosto 2017
Universiadi a Taipei: 6° posto per Anna Bongiorni nei 100

Anna Bongiorni (Carabinieri) si piazza al 6° posto nella finale dei 100 metri alle Universiadi, in cui l'altra azzurra Irene Siragusa (Esercito) vince la medaglia d'argento.

23 Agosto 2017
Anna Bongiorni in semifinale nei 100 alle Universiadi

Iniziate le Universiadi a Taipei con Anna Bongiorni (Carabinieri) che si è qualificata per le semifinali dei 100 metri.

22 Agosto 2017
MENNEA DAY 2017 - 12 SETTEMBRE RUBIERA
13 Agosto 2017
Giupponi 48° posto nella 20 km di marcia a Londra

Il carabiniere Matteo Giupponi chiude al 48° posto la gara di marcia 20 km ai Campionati Mondiali di Londra.

12 Agosto 2017
Niente finale per la 4x400 azzurra con Spacca e Folorunso

Oggi erano in gara ai Mondiali di Londra le "emiliane" Maria Enrica Spacca (Carabinieri) e Ayomide Folorunso (Fiamme Oro).

10 Agosto 2017
Bene la Bertoni nelle batterie dei 3000 siepi

Francesca Bertoni ha corso le batterie dei 3000 siepi ai Campionati Mondiali di Londra

09 Agosto 2017
Prospettive cds: incontro il 5 settembre
Questa sera Francesca Bertoni nelle batterie delle siepi

Questa sera, orario previsto alle 20.41, Francesca Bertoni disputerà la terza batteria dei 3000 siepi ai Campionati Mondiali.

07 Agosto 2017
Folorunso si qualifica per le semifinali ai Mondiali

La parmense Ayomide Folorunso supera le batterie dei 400 metri e si qualifica per le semifinali in programma martedì 8 agosto.

06 Agosto 2017
Le gare ai Mondiali degli atleti E.R.

Nelle prime 3 giornate dei Campionati Mondiali hanno già gareggiato Margherita Magnani, Yohanes Chiappinelli e Stefano La Rosa.

05 Agosto 2017
Le classifiche e la composizione delle finali del C.d.S. Assoluto

Sono state diramate le classifiche finali definitive del C.d.S. Assoluto e le composizioni delle finali.

Marco Segatel vince il suo 4° titolo europeo master

Un'altra medaglia d'oro per i masters della Emilia Romagna: dopo Gianni Becatti nel lungo, è oro anche Marco Segatel nell'alto.

02 Agosto 2017
Becatti campione europeo m50 nel lungo

Prima medaglia d'oro per l'Emilia Romagna ai Campionati Europei Masters ad Aarhus con Gianni Becatti.