Categoria:

Agosto 2017

30 Agosto 2017
Formazione. Convegno 9 settembre

Sabato 9 settembre a Chivasso (TO), in occasione dell'evento Jump Experience, convegno tecnico formativo sul tema “Lo sviluppo a lungo termine della performance nell’atletica leggera”

Raduni estivi. I report

Pubblicati i report dei raduni estivi 2017 di salti e mezzofondo

29 Agosto 2017
Trasloco sede CR Fidal Piemonte

L'orario di apertura al pubblico degli uffici per il resto della settimana. La nuova sede del CR dal 1 settembre è Via Giordano Bruno 191 - palazzina 4 - piano 3, Torino

Raduni estivi regionali. Boom di presenze

In fase di svolgimento i raduni estivi regionali, eccetto il settore salti che ha terminato ieri la sua sessione a Cantalupa. 174 presenze complessive tra atleti e tecnici.

27 Agosto 2017
Stellina 2017 a Baldaccini e Magliano

L'azzurro si aggiudica la corsa per la seconda volta dopo l'edizione del 2015. Alle sue spalle Puppi e Magnini. Magliano si conferma ai vertici della specialità. Precede Iranzi e Gaggi

26 Agosto 2017
Universiadi. Bencosme sfiora il podio

Otto centesimi separano il cuneese dalla medaglia di bronzo universitaria. Ottimo comunque il crono, 49.38 che è il suo quarto miglior tempo di sempre, il secondo post infortunio.

Montagna. I campioni regionali giovanili

Prova finale del campionato regionale individuale a Susa nel ricordo del Presidente Fidal Piemonte Adriano Aschieris.

25 Agosto 2017
Montagna. Si assegnano i titoli giovanili

Sabato 26 agosto il Memorial Adriano Aschieris a Susa ultima prova del campionato regionale giovanile. A seguire nel pomeriggio la Corri con Adri in ricordo del Presidente Fidal Piemonte

Universiadi. Fassinotti argento a Taipei

Il torinese Marco Fassinotti conquista l'argento con 2,29m. Davide Re sesto in finale sui 400m, Josè Bencosme de Leon conquista la finale sui 400hs.

E' il fine settimana della Stellina

Domenica 27 agosto la Coppa del Mondo di Corsa in Montagna fa tappa a Susa per la 29ma edizione del Memorial Partigiani Stellina. Sabato la prova finale del campionato regionale giovanile.

21 Agosto 2017
Universiadi. Quattro piemontesi in azzurro

Marco Fassinotti, Davide Re, Jose Bencosme e Soufiane El Kabbouri vestiranno la maglia azzurra a Taipei dal 23 al 28 agosto.

Raduni estivi. Nel fine settimana al via

Venerdì 25 agosto il raduno di mezzofondo e marcia a Sestriere apre la stagione dei collegiali estivi regionali

05 Agosto 2017
Addio a Francesco Bertolotti

Scompare all'età di 82 anni Francesco Bertolotti, dirigente e giudice piemontese.

04 Agosto 2017
Chiusura estiva uffici Fidal Piemonte
02 Agosto 2017
CDS Assoluto. Classifiche e finali

CUS Torino maschile e femminile in finale argento, con SAFATl. maschile. Finale B Gruppo Nord Ovest a Torino con Safatl. Piemonte (donne), Sisport (donne), Atl. Canavesana (uomini e donne).

01 Agosto 2017
Mondiali. Gli orari gara dei piemontesi

Venerdì il via alla rassegna iridata di Londra. Subito in pedana Kevin Ojiaku (lungo). Sarà poi la volta di Davide Re (400m), Josè Bencosme de Leon (400hs) e Marco Lingua (martello)

Montagna. Scrimaglia vince a Orasso

Mattia Scrimaglia si aggiudica la 6a prova del Trofeo ECO (Montagna/Trail) Fidal Piemonte. Al femminile successo di Debhora Li Sacchi.