09 Giugno 2016
Trofeo Coni spostato a mercoledì 15
10 Giugno 2016
Tricolori Promesse, Schertel sesta

A Bressanone la saltatrice della Libertas Arcs Cus Perugia supera 1.71. Cuzzocrea in finale nel martello

11 Giugno 2016
Tricolori Promesse, Lini ad un passo dal podio

La siepista finisce ad 11 centesimi dal bronzo. Quarto posto anche per la ternana Argenti nel lancio del martello, sesto con il primato personale Sepe nei 5000 junior

12 Giugno 2016
Tricolori: a Bressanone Bellini è quarto

I campionati italiani junior si chiudono con la bella prestazione dell'ostacolista dell'Atletica Capanne che migliora il personale nei 400 ostacoli

15 Giugno 2016
Offida, ecco la Rappresentativa
Salto con l'asta, via alla formazione
16 Giugno 2016
Orvieto, Conti da record nei 300 Cadette

L'atleta dell'Aru Terni ha migliorato il crono della Ceccarelli. Trofeo Coni: Mollari, Fracassini, Bacecci e Feliziani alle nazionali di Cagliari

La Ternana Marathon si presenta
18 Giugno 2016
Ceban campione italiano universitario

Il saltatore della Libertas Orvieto, nell'occasione in gara con il Cus Foro Italico, ha trionfato nell'asta con 4.80

Rappresentativa umbra, Feliziani trionfa

Il ragazzo della Winner Foligno ha trionfato nell'incontro con Marche, Lazio e Abruzzo. Fracassini seconda nella gara Ragazze, Belfico terza nelle Cadette

19 Giugno 2016
Giorgi settima, Castellani da primato

Ai campionati italiani allievi la mezzofondista sigla il proprio personale nei 1500 nella gara vinta dalla Zenoni. Nei 100 ostacoli l'eptatleta corre nella finale B in 14"57, un centesimo in meno della Mazzola, e migliora il record regionale

25 Giugno 2016
Assoluti, Ceban e Paoluzzi settimi. Ricci da record

Ai campionati italiani di Rieti l'ostacolista migliora il primato regionale dei 100. Capotosti vince la batteria ed è in finale nei 400 ostacoli

27 Giugno 2016
Tricolori, Capotosti giù dal podio

L'ostacolista ottavo dalla finale dei 400 e fuori dagli europei, Faloci quindo nel disco con Costanzi ottavo. Casavecchia settimo nel martello, record regionale per la staffetta 4x400 dell'Arcs Cus Perugia. Bene le marciatrici