ZEROUAL NELLA PRIMA A BIELLA



Prima riunione di atletica leggera a Biella con 250 presenze gara. Atleti ancora in rodaggio, la migliore è Warda Zeroual dell’ Ugb nei 3000.

Risultati

EC F.
50: 1° Carolina Zublena (Stronese) 8”5, Taglaiferri 8”6, Prina Cerai 8”8.
Vortex: 1° Samantha Mastrolorito (Gaglianico) 26,02, Tagliaferri 22,65, Fila Robattino 20,81.
EC M.
50: 1° Marco De Grandi (Candelo) 8”1, Mazzon 8”2, Porta 8”5.
Vortex: 1° Marco Ramella (Candelo) 32,38, Cechettin 29,74, Maseli 29,09.
RF.
60: 1° Stefania Biscuola (Bugella) 8”8, Festa 8”8, Fringuello 9”2.
1000: 1° Giuditta Mandelli (Bugella) 3’25”7, Biscuola 3’29”3, Ressico 3’29”7.
Lungo: 1° Valentina Negro (Gaglianico) 4,12, Francisetti 4,03, Zanovello 3,88.
RM.
60: 1° Filippo Giordano (Bugella) 8”4. Pozzo 8”7, Meliga 8”9.
1000: 1° Lorenzo Porta (Santhià) 3’16”7, El Basri 3’24”2, Meliga 3’25”8.
Lungo: 1° Riccardo Mazzon (Stronese) 3,93, Meliga 3,75, Berchi 3,65.
CF.
80: 1° Patrizia Festa (Zegna) 11”0, Patriarca 11”2, Vivoli 11”4.
300: 1° Cora Patriarca (Stronese) 46”2, Neggia 46”6, Vivoli 47”0.
Asta: 1° Giulia Galli (S.Stefano) 2,50, Ferrero 2,40, Mazzon 2,00.
CM: 1° Andrea Cerutti (S. Stefano) 9”7, Lisco 9”9, Culurgioni 10”2.
300: 1° Alessandro Mosca 40”7, Culurgioni 40”7, Franz 43”1.
AJPSF.
80: 1° Erika Francese (Ugb) (J) 10”9, Caruso (A) 11”4, Fornasier (A) 11”8.
300: 1° Valentina Costanza (Zegna) (A) 43”4, Aimone (P) 49”9.
3000: 1° Warda Zeroual (Ugb) (A) 10’46”4, Barricelli (P) 11’00”8, Ragis (S) 11’56”1.
Peso: 1° Francesca Pera (UGB) (A) 8,63, Fiorina (A) 6,81. Asta: 1° Daniela Gremmo (Ugb) (S) 2,40, Francese (J) 2,10. AJPSM.
80: 1° Stefano Pasquato (Bugella) (P) 9”2, Moschetto (J) 9”6, Salton (J) 9”8.
300: 1° Pasquato 37”6, Pirola (J) 38”2, Salton 39”6.
3000: 1° Giovanni Strona (Ugb) (P) 9’07”1, Barricelli (J) 9’13”2, Hary (M40) 9’59”40.
Asta: 1° Andrea Morgani (Cus TO) (A) 2,50, Francia (A) 2,40.
Peso AM: 1° Giacomo Revolon (Stronese) 11,67, Riccardi 11,31, Marzano 11,24.
Peso PSM: 1° Stefano Quazza (Ugb) (S) 9,98, Curto (P) 9,74.



Condividi con
Seguici su: