XXXI Memorial M. Pulla

12 Luglio 2016

Romualdo Bibbò vince il 31°Memorial Pulla in 32' e 29''

Mattinata di gare oggi a Limosano. Buona la presenza di atleti iscritti alle giovanili. 141 gli atleti "arrivati" per ciò che attiene alla competitiva. Straordinaria la performance di Romualdo Bibbò che vince il 31°Memorial Pulla chiudendo i 9km previsti dal regolamento in 32minuti e 29 secondi. Terzo Diego Iacovone che affronta con grinta e determinazione un tracciato oltremodo complesso e ultima la sua gara in 33 minuti e 19 secondi. Quarto Giuseppe Di Bucci-Atletica Agnone-33.38 il suo crono e quinto Daniele Donofrio-Athletic Club Termoli- 33 minuti e 57 secondi il suo crono. Mitiche, validissime, tenaci le nostre atlete in gara. 4 su 5  le molisane sul podio delle assolute. Rossella Santanelli la migliore con 43.01, alle sue spalle Anna Bornaschella, che oggi ha affrontato una nuova competitiva dopo la dura gara di ieri a Pescasseroli-43.11 il suo tempo. Quarta la grande Candida Pascale che chiude in 48.17. Brava anche Linda Caserio-Podistica Avis Campobasso-quinta assoluta con 49.12. L'Atletica Molise Amatori è prima nella speciale classifica riservata alle società. Tra le autorità presenti Angela Amoroso, sindaco di Limosano e Carmelo Parpiglia, Consigliere Regionale con delega allo sport, che unitamente ai consiglieri FIDAL Filippo Cantore, Cinzia Calabrese e Luca Rosa e al FTP Angela Costantiello si sono alternati nella cerimonia delle premiazioni.