VECCHIETTI SCATENATI (DI PIERO CONGIA)

ATLETICA MASTER: I vecchietti si scatenano Al Trofeo delle Provincie di atletica leggera, disputato a Cagliari il 9-10 giugno, dominio degli over 60. Nella foto (primo a sinistra) Gino Mereu (categoria MM70) si è aggiudicato il miglior punteggio fra tutte le categorie nella gare del salto in lungo e salto triplo. Antonio Ambu (secondo da sinistra, categoria MM70) si è aggiudicato quello del salto in alto. Piero Congia (terzo da sinistra, cat. MM70) il miglior punteggio nei 100 metri piani. Altri migliori punteggi per Mario Soru (MM60) nei 200, Raffaele Pisu (MM60) nei 5000, Giuseppe Madau (MM70) nel disco. A completare lo show, per la prima volta nella storia dell’atletica isolana, è scesa in pista una staffetta categoria MM70. Geppi Spanedda (primo a destra nella foto) completa la rosa del quartetto che si è piazzato al terzo posto col tempo di 60.03. La loro sfida è già aperta per abbassare questo record regionale al di sotto del minuto.