Under 18 e 20 protagonisti a Modena

Gli atleti Under 18 e 20 delle regioni del Nord Italia si sono sfidati a Modena

La manifestazione ha rappresentato l'appuntamento ideale in vista del prossimo meeting all'Olympiahalle di Monaco.

I rappresentanti altoatesini hanno fatto registrare riscontri interessanti, come ad esempio Alessandra Realdon del Läuferclub Bolzano, unica atleta locale a salire sul podio, che ha conquistato il terzo posto sui 60 ostacoli, correndo la finale in 9,01 secondi e le qualificazioni in 8,99 secondi. Molto bene anche  la sua compagna di squadra Julia Calliari, quinta sui 60 metri in 7,87 secondi. Al quinto posto si sono piazzati anche Isabel Eccli sui 60 ostacoli e le saltatrici in lungo Martina Gatscher (Under 20) ed Angela Kier (Under 18).

In campo maschile, da segnalare i quarti posti del brissinese Jim Folajin Fonseca nei 60 metri, chiusi in 7,08 secondi, di Thomas Schifferegger nel salto in lungo (6,84 metri) e di Nicolò Fusaro nel salto con l'asta (4,10 metri).

La classifica a squadre finale ha sorriso al Friuli, che ha totalizzato 142,5 punti, chiudendo in testa davanti a Emilia Romagna e Veneto. L'Alto Adige ha ottenuto il settimo posto, con 76 punti.

Meeting di Modena (sabato 28 febbraio 2016)

Under 20 femminile:
60 m: 5. Julia Calliari (Läuferclub Bozen) 7,87; 15. Valeria Mura (Läuferclub Bozen) 8,35
60 m ostacoli: 3. Alessandra Realdon (Läuferclub Bozen) 9,01 (8,99); 5. Isabel Eccli (Läuferclub Bozen) 9,54 (9,37)
Lungo: 5. Martina Gatscher (ASV Lana) 5,01.

Under 18 femminile:
60 m: 13. Diana Caravaggi Esposito (Athletic Club 96 Bolzano) 8,43; 15. Milena Costin (CSS Leonardo Da Vinci Bolzano) 8,49
60 m ostacoli: 8. Isabel Vikoler (SG Eisacktal) 9,41; 10. Anna Menz (SC Merano) 9,54
Alto: 9. Timea Kostner (ASV Gherdeina) 1,45
Lungo: 5. Angela Kier (SG Eisacktal) 5,03

Under 20 maschile:
60 m: 4. Jim Folajin Fonseca (SSV Brixen) 7,08; 12. Alex Baú (SG Eisacktal) 7,37
60 m ostacoli: 11. Bruno Sparapani (Athletic Club 96 Bolzano) 8,93; 13. Markus Puff (ASV Lana) 8,96.