Un estratto dei risultati di gare di atleti della nostra regione nel week end

Nel fine settimana l’unico appuntamento del calendario regionale su pista erano i Campionati Regionali di Staffette svoltisi a Lugo e, oltre ad alcune gare provinciali giovanili, diversi nostri atleti hanno gareggiato nei numerosi meeting di altre regioni.

Abbiamo già scritto dei meeting di Alessandria e Palmanova di sabato 1 maggio, presentiamo una selezione, pur non esaustiva, di alcuni dei risultati più interessanti che sono stati ottenuti in questo week end da atleti della nostra regione.

A Guastalla nei Campionati Proviciali Open di Reggio Emilia notevole il 51,80 nel martello cadetti ottenuto da Mattia Bissoni (Endas Cesena).

A Rovereto si è disputata la 42^ edizione della Quercia d’Oro, meeting interclub al quale hanno preso parte atleti dei Carabinieri e del Mollificio Modenese. La formazione bolognese, senza quasi tutti gli atleti di primo piano, si è piazzata al 5° posto negli uomini, mentre il club modenese si è piazzato alo 7° posto nella classifica femminile. I migliori risultati sono arrivati con Diego Fortuna, classe 1968, vincitore del disco con 54,16 e John Mark Nalocca 1° nei 400 hs in 54.72; per il Mollificio 57.33 nei 400 metri per Ilaria Fiorillo che le è valso il 3° posto e 1.06.76 nei 400 hs per Valentina Trotta, molto vicina al personale. In gara a Rovereto anche Alessandro Rocco (Fratellanza) 2° nei 100 in 10.68.

A Latina nella 16^ edizione del Meeting doppio test per Margherita Magnani (Cus Ripresa Bologna) che vince i 1000 in 2.52.19 e dopo 40 minuti è in gara anche sulla distanza dei 500 metri, che corre in 1.15.77, piazzandosi al 5° posto, con il 1° posto che va a Lizmelys Rolando Viada (Atl. 85 Faenza) in 1.12.14.

Nel Memorial Luigi Colella a Foggia 1° posto con 68,81 nel giavellotto per il carabiniere Antonio Fent (70,08 di personale).

A Orvieto nel 1° Memorial Luca Coscioni 2° posto con 54.25 nei 400 per Benedetta Ceccarelli (Carabinieri).

A Chiari 2° posto con 3,40 nell’asta per Miriam Galli e 3° posto con 34,21 nel disco per Alice Goldoni, entrambe del Mollificio Modenese. Negli uomini 2° posto per Pietro Caselli con 43,77 nel disco e per Marco Montorio nei 5000 con 14.46.83, ambedue Fratellanza 1874 Modena.

A Milano 46,97 nel martello per l’allieva Giulia Rossetti (Atl. Piacenza), campionessa italiana cadette 2009, a circa 2 metri dal suo recente primato regionale.

A Padova, ai Ludi del Bo “campionati regionali universitari”, primato personale nei 3000 metri per l’allievo Michele Cacaci (Edera Forlì) con 8.52.47; negli 800 femminili successo per Diletta Casadei (Atl. Estense) in 2.20.27.