Trofeo Coni e Atletica Guspini. Il commento di Valerio Floris

Sono stati tre giorni di full-immersion nel mondo dello sport giovanile italiano, esperienza unica per i ragazzi/e  che iniziano ad affacciarsi per la prima volta all'attività nazionale!
La rappresentativa isolana, composta da  circa 120 persone tra atleti e tecnici e guidata dalla capo delegazione CONI Dr.ssa Pietrina CHESSA, ha ben figurato, conquistando un primo posto con il pattinaggio veloce e il secondo con il rugby, pattinaggio artistico e tiro con l'arco.
L'Atletica Guspini al femminile, con 6 atlete si è piazzata al 5° posto e l'Atletica Dolianova al maschile, con 5 atleti, al 6° posto, hanno ben rappresentato il movimento atletico regionale.
La manifestazione si basava in una prova di triathlon a scelta (corsa: 60, 60hs e 600, lanci: peso e vortex, salti: lungo e alto).
Individualmente sono da citare le RAGAZZE con il 1° posto di Sara MURGIA nei 600 con 1'57" e il 7° nel vortex con 29.09 (PB),  2° posto di Chiara FADDA nei 60 (8"72).
Tra tutte nota di merito per Alessia CARIA che è stata  premiata tra le migliori grazie al punteggio di 2.117 (PB) nelle multiple con 1.40  nell'alto (3^), 8.63 (PB) nel peso (6° posto) e  10"50 nei 60hs (PB).
Nella categoria RAGAZZI da citare la prova di  Francesco LOCHE, 1° classificato nei 600 con 1'40".
Come dirigente acompagnatore faccio un plauso ai ragazzi/e, sia per l'impegno profuso che per il comportamento tenuto durante i giorni trascorsi insieme. (Alleghiamo i risultati)