Tricolori allievi: Pitzalis sesta, Barbini e Farci settimi.

(alefloris) Luca Barbini (Amsicora) settimo in finale nei 110 ostacoli ai tricolori allievi di Jesolo. Barbini ha vinto a sorpresa la sua batteria col nuovo personale di 14.80 (prec. 14.91 del 10 aprile scorso) con vento contrario (-1.1), conquistando con l'ottavo tempo delle qualificazioni il diritto a disputare la finale A. Nella quale, appena due ore dopo, ha fatto ancora meglio, andando a conquistare il settimo posto in 14.65 (+1.2). Quella dell'atleta amsicorino è anche la migliore prestazione tabellare ottenuta dagli atleti isolani in questa edizione dei campionati. Camilla Pitzalis (Cus Cagliari), infatti, è stata sesta nella finale dei 400 metri in 58.21, meglio del tempo realizzato ieri in batteria (58.40) ma sufficientemente lontano dal personale del 4 giugno: 57.96. In finale anche Alessia Farci (Cus Cagliari) nel salto triplo. Entrata nelle prime otto con 11,37 (+1.6) metri del terzo tentativo (anche se le sarebbe bastato l’11,24 del secondo), la Farci si è poi piazzata al settimo posto finale, complice anche il vento diventato contrario (11,06 - -2.4; X; 11,24 - -1.4). Tra le atlete iscritte alle gare odierne, non ha preso parte invece ai 100 ostacoli Veronica Steri (Sulcis Carbonia), che ieri nella sfortunata gara di salto in lungo ha avvertito il riacutizzarsi di un infortunio al piede.