Titoli ragazzi per Atletica Rimini Nord e ragazze per la Fratellanza

27 Maggio 2017

Titoli regionali di società per i ragazzi alla Atl. Rimini Nord Santarcangelo e per le ragazze alla Fratellanza 1874 Modena.

Organizzata dalla Endas Cesena si è disputata la finale regionale del C.d.S. Ragazzi che ha visto in gara le 15 società che avevano ottenuto i migliori punteggi nella fase di qualificazione.

Nei ragazzi il titolo regionale è stato vinto dalla Atl. Rimini Nord Santarcangelo che ha ottenuto 315,5 punti, con largo margine sulla seconda società classificata, la Pol. Castelfranco Emilia con 289, seguita da Fratellanza 1874 Modena 1874 con 283, Self Montanari Gruzza con 274 e Atl. Lugo con 261.

Nelle ragazze 1° posto per la Fratellanza 1874 Modena con 337 punti, 30 di vantaggio sulla Self Montanari Gruzza, poi Fmi Parma Sprint con 295, Cus Parma con 277,5 e la Adaa Felice Baldini con 257.

Questi invece i risultati a livello individuale.

Ragazzi

60 metri: Emmanuel Afamef Nwobodo (Cus Ferrara) ha vinto i 60 metri in 8.53, davanti a Brado Gauto (Endas Cesena) con 8.64 e Filippo Arisi (Atl. Piacenza) con 8.75, stesso tempo del 4° Gabriele Ricci (Atl. Lugo).

1000 metri: vince Fabio Montanari (Self Montanari Gruzza) con 3.07.43, davanti a Elia Antonacci (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 3.09.51 e a Filippo Fantini (Atl. Ravenna) con 3.09.72.

60 hs: Samuel Signaroldi (Atl. Piacenza) è 1° con 9.52 e precede Mattia Diotalevi (LIbertas Rimini) con 9.68. il 9.75 in seconda serie di Gabriele Ricci (Atl. Lugo) vale la terza posizione in classifica.

Alto: 1,50 per Mattia Ferri (Atl. 85 Faenza), che precede in classifica Davide Pinelli (Atl. Castelnovo Monti) con 1,46 e, con 1,44, Samuel Signaroldi (Atl. Piacenza) e Giovanni Borghi (At. Lugo)

Lungo: 5,00 nel lungo per un tredicenne è una buona misura e la ottiene l'atleta di casa Brado Gauto (Atl.

Cesena), che dopo avere saltato 4,53 e 4,72 nei primi 2 turni, si scatena nella terza e ultima prova. 2° posto per Mattia Diotalevi (Libertas Rimini) con 4,87 e 3° è Davide Donini (Pol. Castelfranco) con 4,54.

Peso: in 2 oltre i 12 metri, Filippo Arisi (Atl. Piacenza) con 12,75 e Davide De Paola (Atl. Castelnovo Monti) con 12,49. Al 3° posto Ibrahim Ouled (Libertas Rimini) con 11,65.

Vortex: doppietta per gli atleti di Castelfranco in questa gara, con Davide Donini che lancia a 54,69 e Luca Ghelfi a 49,51. Al 3° posto Davide Cassanelli (Fmi Parma Sprint) con 47,20.

Marcia 2000 metri: domina Daniele Colonnello (Polisportiva Progresso) che vince in 10.00.11, lasciando gli altri ragazzi a distanza. Al 2° posto si piazza Elia Scalabrin (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 11.55.07, poi Mattia Galli (Pol. Castelfranco) con 12.20.59.

4x100: vince la Self Montanari Gruzza con 56.56, nella formazione composta da Christian Federzoni, Giuseppe Errico, Samuele Borrelli, Fabio Montanari. 2° posto per l'Atl. Rimini Nord Santarcangelo con il tempo di 57.87 e 3° posto per la Libertas Rimini con 59.35.

Ragazze

60 metri: vince Vittoria Ferrari (Atl. Piacenza) con 8.68, davanti a Giulia Bernardi (Fratellanza 1874 Modena) con 8,81 e Irene Rossi (Francesco Francia) con 8.89.

1000 metri: è doppietta per la Adaa Felice Baldini con le gemelle Pelizzari, Greta e Elena, che finiscono appaiate in 3.23.14 e 3.23.16; al 3° posto Emma Tessoni (Fmi Parma Sprint) con 3.27.21.

60 hs: 1° posto per Alice Ete Manye Franton (Cus Parma) con 9.99, davanti a Christabell Acheampong (Atl.

Piacenza) con 10.09 e a Irene Rossi (Francesco Francia) con 10.11.

Alto: Cecilia Rubino (Fratellanza 1874 Modena) sfiora l'impresa di migliorare il primato regionale di 1,63 che risale al 1983, stabilito da Giuliana Cavina. La modenese supera 1,62, migliorando il già notevole 1,58 ottenuto nella stagione indoor. In classifica precede Margherita Azzali (Fmi Parma Sprint) con 1,54 e Gloria Farina (Cus Parma) con 1,50. Video del salto a 1,62 di Cecilia Rubino

Lungo: vince Matilde Dini (Atl. Ravenna) con 4,58, davanti a Arianna Rondoni (Endas Cesena) con 4,43 e a Benedetta Merzi (Fratellanza 1874 Modena) con 4,31.

Peso: in 2 superano i 10 metri e cioè Luisa Gozzi (Fratellanza 1874 Modena) con 10,60 e Vivian Osagie (Self Montanari Gruzza) con 10,45. 3° posto per Claudia Mariam Sarr (Fratellanza 1874 Modena) con 9,93.

Vortex: oltre i 40 metri per Chiara Albertin (Fmi Parma Sprint) con 41,65, Alice Balbi (Atl. Lugo) con 40,29 e Alice Ete Manye Franton (Cus Parma) con 40,19.

Marcia 2000 metri: vince Maha Lokmane (Polisportiva Atletico Borgo Panigale) con 11.41.35, davanti ad Anna Galli (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 12.09.73 e Alessia Bruscella (Self Montanari Gruzza) con 12.13.99.

4x100: 54.86 per la formazione della Fratellanza 1874 Modena con Camilla Valentini, Luisa Gozzi, Giulia Bernardi, Asia Tognoli; al 2° posto è il Cus Parma con 57.43 e al 3°, in altra serie, si piazza l'Atl. 85 Faenza con 58.78.

Galleria fotografica (pagina facebook della Fratellanza)

La premiazione della 4x100 ragazze