Titoli nazionali assoluti e masters per gli atleti E.R.

30 Maggio 2016

Nel fine settimana sono stati assegnati titoli nazionali assoluti e masters della 100 km su strada e masters per le staffette su pista, 10000 metri e prove multiple.

Nel fine settimana si assegnavano anche i titoli nazionali masters per prove multiple, 10000 metri su pista e staffette a L'Aquila e della 100 km su strada con la Firenze-Faenza (in questa specialità erano in palio anche i titoli assoluti).

A L'Aquila ha vinto il titolo nazionale nei 10000 metri sm75 Pasquale De Vita (Atl.

85

Faenza) con il tempo di 49.24.06.

Nelle staffette 100-200+300+400 titoli nazionali per la Fratellanza 1874 Modena nella sm35 con Francesco Di Leonardo, Riccardo De Luca, Alessandro Alquati, Simone De Luca, con il tempo di 2.11.55 e per l'Olimpia Amatori Rimini nella categoria sm60 con Barisciano Vincenzo, Massimo Clementoni, Zaccaria Facchini, Franco Zamagni, con il tempo di 2.21.89.

Nella staffetta 4x1500 titolo nazionale nella categoria sm50 per la Fratellanza 1874 Modena con Gian Carlo Bonfiglioli, Alessandro Manfredi, Medardo Corsinotti, Alessandro Bianchi.

Nelle prove multiple il miglior piazzamento di un atleta delle nostre regione è stato il 2° posto nel decathlon sm45 per Franco Donati (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 4240.

Veniamo alla 100 km Firenze Faenza, vinta per l'undicesima volta da Giorgio Calcaterra (Calcaterra Sport), vincitore quindi del titolo assoluto e master sm40.

Nelle donne un'atleta della Emilia Romagna ha vinto il titolo nazionale assoluto: si tratta di Lorena Brusamento (Gabbi Bologna), prima fra le atlete italiane con il tempo di 9.18.43.

La Brusamento ha vinto anche il titolo nazionale sf40, mentre un altro titolo fra i masters è stato vinto da Antonino Caponetto (Maratona d'Italia Sport) nella categoria sm85 con il tempo di 13.28.41.

Risultati L'Aquila 10000 metri e staffette. Risultati L'Aquila Prove Multiple.