Terzo posto per Lucia Quaglieri nell'eptathlon juniores fra Italia e Francia

Terzo posto fra le juniores per Lucia Quaglieri (Modena Atletica) nell’incontro internazionale di prove multiple fra Italia e Francia, che si è svolto ieri e oggi a Besancon. Per la ragazza di San’Agata Bolognese un punteggio di 4952 punti nell’eptathlon, nuovo primato personale che migliora i 4911 punti ottenuti a Lana in occasione della sua vittoria ai Campionati Italiani di categoria.

Rispetto alla gara di Lana la Quaglieri ha fatto meglio nei 100 hs (14.76 contro 14.78), nel peso (10,90 contro 10,35), nel giavellotto (35,42 contro 31,14) e negli 800 metri (2.23.14 contro 2.23.27) e peggio nell’alto (1,55 contro 1,57), nei 200 metri (26.17 contro 25.99), nel lungo (5,39 contro 5,41). Il 10,90 nel peso è il suo primato personale. La Quaglieri è stata la seconda fra le italiane, con Giulia Sportoletti (1° anno nella categoria come la nostra atleta), vincitrice della gara con 5164 punti, mentre al 2° posto si è piazzata la francese Aurelie Lin con 5124 punti.

Fra le juniores italiane era stata convocata anche Chiara Calgarini (Atl. Lugo), che avrebbe debuttato in nazionale, ma purtroppo, a causa di un infortunio, non ha potuto essere rispondere alla convocazione.