Tampere 4: ottavo posto per Elisa Magni nel martello

L’ultima atleta della Emilia Romagna in gara a Tampere, Campionati Europei Under 23, è in realtà una toscana, tesserata per il Cus Parma. Si tratta di Elisa Magni, che venerdì aveva conquistato l’accesso alla finale del martello con il 12° posto, ultimo disponibile, con la misura di 61,48.

Nella finale disputata sabato la Magni migliora il piazzamento ottenuto in qualificazione e si piazza all’8° posto con la misura di 62,96, suo miglior risultato stagionale, a 54 cm dal personale realizzato lo scorso anno. Questa la sua serie di lanci: 59,66, 59,70, 62,96, x, x, 61,07.

Nella 4x100 femminile, che ha conquistato la medaglia di bronzo, con Laura Gamba, Irene Siragusa, Martina Amidei, Gloria Hooper, non ha gareggiato un’altra atleta della nostra regione, Judy Udochi Ekeh, che era stata convocata a questi Campionati Europei Under 23, fra le potenziali frazioniste della staffetta veloce, che peraltro ha disputato solo la finale secca, senza necessità di turni eliminatori.