TRICOLORI ALLIEVI: in mattinata Elias Sagheddu al quarto posto nel lungo con la migliore prestazione

Elias Sagheddu fa un balzo da 7,02 metri al quinto tentativo con vento contrario (-0.8) e conquista il quarto posto ai tricolori allievi in corso a Firenze. Per l’atleta allenato da Massimo Marcias si tratta del primato personale nonché migliore prestazione stagionale sarda assoluta, tra l’altro unico atleta isolano per il momento a superare la soglia dei 7 metri. Quella di Sagheddu, tesserato con la Delogu Nuoro, è la migliore prestazione tra gli atleti isolani in gara nella prima mattinata dei campionati italiani della categoria al limite dei 17 anni. Questa la serie: 6,86 / 6,76 /6,81 /6,95 /7,02 / N. Intanto Agostino Saba (Atl.

Goceano) si è classificato al sesto posto nei 2000 siepi con il buon riscontro cronometrico di 6:15.12, primato personale migliorato di cinque secondi e mezzo, mentre Alessandro Sulis (Atl. San Basilio) ha superato il primo turno nei 400 metri piani qualificandosi per la semifinale col tempo di 50.23 (anche questo primato personale, precedente 50.37). In gara stamane anche Giulia Frontino (Pol. Olimpia Bolotana), che ha scagliato il giavellotto a 33,68 metri, appena un metro sotto il suo primato regionale di categoria con l’attrezzo da 500 grammi (34,60), misura che le è valsa in 23° posto assoluto. Nel primo pomeriggio scende in pedana Margherita Amore (Sulcis Atl. Carbonia) nel salto con l’asta mentre nel salto in lungo Simona Pinna (Ccrs Sorso, 4,46 / 4,85 / 4,61) e Erika Suella (Tespiense Quartu, 4,12 / N / R) hanno completato la prima serie di salti e Giulia Satta (Atl. Oristano, 5,26 / 5,18) è ancora in gara.