Strada: Runner Team 99 in evidenza al Giro Internazionale di Pordenone

Pordenone (PN) 13 settembre. Per la strada di scena ieri il 29mo Giro Podistico Internazionale Città di Pordenone su 10 km, valido come campionato italiano individuale e campionato di società su strada assoluti.

In campo femminile ottima prova del Runner Team 99 di Volpiano, unica società piemontese presente, che si aggiudica la prova di ieri e si piazza seconda nella classifica finale a soli 8 punti dal Gruppo Sportivo della Forestale. Nella gara di Pordenone la migliore delle atlete di Volpiano è stata Asmae Ghizlane, 3° in 34:03, per un soffio davanti a Martina Facciani; le due atlete sono sempre state nel gruppetto di testa, staccate solo nell’allungo finale da Agnes Tschurtschenthaler che si è così aggiudicata il titolo italiano. Ancora da ricordare l’8° piazza di Valentina Belotti in 34:36, il 12mo di Caludia Finielli in 34:56 e il 14mo di Marcella Mancini in 35:12.

In campo maschile buon 7mo posto per il biellese Francesco Bona (Aeronautica) in 29:34.