Strada. Straneo vince a Parigi davanti alla Daunay. Ejjafini sesta a Lisbona

Torino (TO) 5 ottobre. Rivincita per Valeria Straneo (Runner Team 99) oggi sul percorso dell’undicesima edizione della 10km Paris Centre. L’alessandrina, che sta preparando l’appuntamento con la Maratona di New York, si aggiudica infatti la competizione tagliando il traguardo in 32:36 precedendo la campionessa europea Christelle Daunay, giusta seconda in 32:38. Ai Campionati Europei di Zurigo era stata la Daunay ad aggiudicarsi il titolo europeo proprio davanti all’atleta di Alessandria dopo un lungo testa a testa tra le due. Straneo sui 10km ha un primato personale di 32:07 risalente al 2011.

A Lisbona sesto posto per Nadia Ejjafini (Esercito) nella Rock’n’Roll Half Marathon, manifestazione IAAF Road Race Gold Label. La biellese chiude la sua mezza maratona in 1h15:16 al termine di una gara che l’ha sempre vista occupare la settima-ottava posizione.

(Fonte: Fidal Piemonte - Myriam Scamangas)