Stefano Salso medaglia d'oro agli Europei Masters Indoor

L'aquilano vince la gara di alto M 40 con la misura di 1,89. Giulio Morelli terzo sui 60 M 50

Ristretta, ma fruttuosa partecipazione abruzzese ai Campionati Europei Masters Indoor, che si sono svolti a San Sebastian, in Spagna, dal 19 al 24 marzo. L’aquilano Stefano Salso ha vinto il titolo nel salto in alto, categoria M 40 (atleti dai 40 ai 44 anni), con la misura di 1,89. Preceduto al secondo posto il francese William Dukic, 1,86, al terzo l’italiano Marco De Angelis, 1,86. Salso, 41 anni tesserato con l’Atletica Gran Sasso Teramo, vanta un primato stagionale di 1,93, con il quale si era aggiudicato il titolo italiano indoor Masters lo scorso 9 marzo.

Un’altra medaglia è arrivata da un altro aquilano, Giulio Morelli (Athletics Promotions L’Aquila), brillante terzo sui 60 metri M 50 con il tempo di 7”69. In semifinale aveva fatto ancora meglio come riscontro cronometrico, vincendo la sua gara con 7”64. Sulla carta, però, nulla da fare per i primi due posti, occupati dal britannico Pat Logan, con 7”51, e da Bozo Himelrajh (Slovenia), 7”58.