Sibilla Di Vincenzo tricolore di marcia Km 20

20 Marzo 2016

La marciatrice lancianese della Bracco Milano vince in 1h33'30". Angela Di Fabio quarta al Trofeo Nazionale di Marcia Cadette. Mattia Iorillo sesto nella Km 20 Juniores, Anna Piro settima nella Km 20 Juniores

La marciatrice Sibilla Di Vincenzo conferma il suo stato di grazia, aggiudicandosi il secondo titolo italiano assoluto nel giro di due settimane. Dopo quello indoor dei 3000 metri, l’atleta lancianese della Bracco Milano ha vinto anche quello su strada della classica distanza della 20 Km, a Cassino, dove ha posto l’ottavo sigillo in carriera. La Di Vincenzo ha fatto registrare l’interessante tempo di 1h 33’30”, pur gravata da due ammonizioni per sbloccaggio e sospensione. La prestazione è la quarta in carriera, dove vanta un primato personale di 1h 32’10” risalente al 2010. Preceduta al secondo posto Nicole Colombi (Atletica Brescia) 1h 34’21”. Nelle gare Juniores 20 Km maschile e femminile, sesto Mattia Iorillo (Atletica Vomano Gran Sasso) in 1h 35’49”, settima Anna Piro (Tethys Chieti) in 1h 56’26”.  Nella gara Cadette del Trofeo Nazionale, ottimo comportamento di Angela Di Fabio (Tethys Chieti), quarta in 20’41”. Nella classifica di società Cadette, Tethys Chieti quarta.