Si chiudono senza medaglie i Camp. Italiani Allieve

Gli atleti altoatesini tornano con la medaglia di bronzo conquistata sabato dai Campionati Italiani Allievi, disputati il fine settimana a Rieti.
Dopo il terzo posto della giavellottista Sarah Fischnaller, oggi Anna Di Giovanni si è dovuta accontentare con il quarto posto.

Stamattina la portacolori dell’Athletic Club 96 Bolzano ha sfiorato il podio. La 17enne altista di Laives si è piazzata in quarta posizione con ottimi 1.66 m. Anche la terza classificata Cecilia Mascarin ha superato 1.66, però prima aveva superato i 1.57 m al primo tentativo, la Di Giovanni al terzo. L’altoatesina ha migliorato il suo record precedente di un centimetro.

Il suo compagno di squadra Tobias Iellici ha chiuso il triplo con 13.65 m al 13° posto. Anastasia Veronesi Vedovelli di Egna ha corso i 100 ostacoli in ottimi 14.73 secondi (personal best), tempo che le è valsa l’ottavo posto. Sarah Fischnaller di Signato si è dovuta accontentare con il 28° posto. La discobola bolzanina Beltina Kallaba ha chiuso in 10° piazza con 32.93 m.

giavellotto: 33. Jakob Göller (ASC Passeier) 46.39
staffetta 4x100m: 11. Athletic Club 96 Bolzano (Tiziano Gentilini, Leonardo Vianello, Diego Corazza, Zeno Landi) 45.45
decathlon: 4. David Picher (SV Lana) 6.029