Settimo posto per i cadetti ai Campionati di Cross

22 Febbraio 2016

E’ un triplo 7° posto per le rappresentative della Emilia Romagna ai Campionati di Cross per Regioni. Si piazzano infatti nella identica posizioni i cadetti, le cadette e la classifica complessiva fra le 2 categorie.

Nei cadetti 1° posto per Francesco Guerra (Lazio) che vince con 15 secondi di vantaggio sul 2° classificato. Per l’Emilia Romagna si piazzano entro i 100, al 13° posto Anas Hali (Atl. Lugo) a 42 secondi da Guerra; 31° Filippo Visioli (Interflumina E’ Più Pomì), 39° Jacopo Curti (Self Montanari Gruzza), 86° Filippo Bacchilega (Atl. Imola Sacmi Avis), oltre agli individuali Mahamadou Traore (Atl. Castelnovo Monti) 73°, Mattia Beretta (Interflumina E’ Più Pomì) 75°, Riccardo Dall’Olio (Atl. Imola Sacmi Avis) all’87°.

Nelle cadette titolo individuale per la piemontese Assia El Maazi. Nelle prime 100 si piazzano per l’Emilia Romagna Francesca Vercalli (Atl.

Reggio) al 21°, a 29 secondi dalla prima; Sara Nestola (Self Montanari Gruzza) al 42°, Majda Benjedi (Atletica Blizzard) al 48°, Gaia Bulzamini (Atl. Imola Sacmi Avis) al 49° e le atlete della Fratellanza Serena Barbuti al 74° (indiv.), Francesca Badiali all’81° (indiv.), Matilde Romani al 94°, Serena Cerfogli al 96° (indiv.).

Nella classifica per regioni successi per Lazio nei cadetti, Lombardia nelle cadette e nella complessiva.