Settima edizione della "6ore per le vie di Curinga"-Tre i molisani presenti

Sabato 2 agosto u.s. il piccolo e grazioso centro calabrese in provincia di Catanzaro è stato teatro una volta ancora di una straordinaria manifestazione che è giunta quest'anno alla settima edizione. Francesco Milella e Ilara Marchesi i top, vincitori di questa gara, 76.399 e 67.319 rispettivamente i km percorsi dai due grandissimi atleti. Anche il Molise presente a questo evento che ha visto al traguardo ben 83 runners. Una sei ore è una manifestazione a dir poco impegnativa, a Curinga poi l'alternarsi di una salita tremendamente complessa e di una serie di tornanti in discesa sono richiesti abilità, resistenza e e talento ben al di sopra della norma. il tracciato si snoda su di un circuito cittadino, interamente chiuso al traffico e che copre 3,605 km. Trentunesimo Giuseppe Mignogna, Podistica Avis, Campobasso, M60, chiude la gara con all'attivo 55.243 km; Antonio Salvatore, stesso team,  percorre in sei ore 48.032km e Guido Ponzio, Atletica Molise Amatori, ne porta a termine 46.960. Congratulazioni a tutti i runners che hanno archiviato questo ulteriore e lusinghiero traguardo.