Self allieve vince il Gruppo Adriatico C.d.S. Allieve

01 Ottobre 2017

Conclusa la finale B Gruppo Adriatico del C.d.S. Allievi: fra le società emiliane le prime sono l'Atl. Imola al 2° posto negli allievi e la Self Montanari Gruzza prima fra le allieve.

Ci sono stati altri successi individuali nella seconda giornata del C.d.S. Allievi finale B Gruppo Adriatico, che si è disputata oggi a San Benedetto del Tronto.

Alessandro Ori (Modena Atletica) ha bissato il successo di ieri nei 100 metri, ripetendosi nei 200 metri con il tempo di 22.26 (-0,7).

Pietro Ofidiani (Atl. Piacenza) ha vinto gli 800 metri in 2.00.40, a 19/100 dal primato personale.

Nasko Stamenov (Atl.

Piacenza), allievo al 1° anno di categoria, vincitore dell'alto con 1,90, primato personale migliorato di 3 cm.

Sara Nestola (Self Montanari Gruzza) prima nei 3000 in 10.41.37, con circa 40 secondi di vantaggio sulla seconda classificata e seconda vittoria dopo i 1500 metri nella prima giornata

Anna Busetto (Self Montanari Gruzza) nel giavellotto con 39,08, che migliora il primato personale di 4 cm.

Nei primi 3 ci sono stati anche i piazzamenti della 4x400 della Atl. Imola Sacmi Avis allievi con Alessandro Bitelli, Lorenzo Pederzoli, Antonio Bonifazio, Riccardo Dall'Olio, al 2° posto con 3.36.74; Pietro Ravagli (Atl. Imola Sacmi Avis) 2° posto posto nell'alto con 1,88; Patrick Girotti (Modena Atletica) 2° posto nel lungo con 6,29 (+2,4); Andrea Rinaldi (Atl.

Piacenza) 2° posto nel martello con 54,75; Emma Pieri (Francesco Francia) 2° posto nei 400 hs in 1.05.85; Nicole Conti (Self Montanari Gruzza) 2° posto nell'asta con 2,60; Anna Mainardi (Atl. Piacenza) 2° posto nel lungo con 5,23 (+2,0); Riccardo Dall'Olio (Atl. Imola Sacmi Avis) 3° posto negli 800 metri in 2.01.76; Lucas Herbert Alves (Atl. Imola Sacmi Avis) 3° posto nel lungo con 6,27 (+1,8); Chiara Dusi (Self Montanari Gruzza) 3° posto nel disco con 32,53; 4x400 del Cus Bologna allieve con Roberta Schiassi, Camilla Carlà, Elisa Cavani, Sabrina Gualandi, al 3° posto con 4.13.25.

Nelle classifiche per società nelle allieve 1° posto per la Self Montanari Gruzza, 6° per la Francesco Francia, 10° per Atl. Piacenza e 12° per Cus Bologna.

Negli allievi 2° posto per Atl. Imola Sacmi Avis con 148 punti, stesso punteggio della vincitrice Atletica Winner Foligno, che ha avuto però migliori piazzamenti; 3° posto per Modena Atletica e 11° per Atl. Piacenza.