Sanguinetti vince un cross internazionale in Spagna

Andrea Sanguinetti (Edera Forlì) ha vinto oggi in Spagna la gara juniores del Cross Internazionale Juan Muguerza ad Elgoibar (Spagna), gara a cui era stato invitato dalla Federazione Spagnola. Il forte atleta romagnolo è stato autore di una progressione finale che gli ha consentito di staccare nelle fasi conclusive della gara i suoi avversari, terminati a oltre una decina di secondi: nell’ordine lo spagnolo Gabriel Navarra, il francese Maxime Salmeron, lo spagnolo Ibanez e 3 inglesi.

Sanguinetti, dopo la bella prova anche se sfortunata agli Europei di Cross in Portogallo nel mese di dicembre, ha vinto la gara juniores dei C.d.S. regionali a Ferrara, destando grandissima impressione e domenica 30 gennaio a Varese si candida come uno dei favoriti per i Campionati Italiani Juniores di Cross. Poi l’appuntamento successivo è per il 20 marzo 2011 a Punta Umbria (Spagna) per i Campionati Mondiali di Cross.