STRADA. A Oderzo piemontesi in evidenza. PISTA. A Palmanova bene Osakue nel peso

Torino (TO) 2 maggio. Panoramica dei risultati del 1 maggio per la pista e la corsa su strada.

STRADA. Si sono ben comportati i piemontesi impegnati venerdì 1 maggio nella 20ma edizione della corsa internazionale Oderzo Città Archeologica nonostante il maltempo. In campo femminile (5470m il percorso) spicca il 5° posto di Martina Merlo (Aeronautica) davanti a Valentina Costanza (Esercito); sul traguardo le due piemontesi sono separate da un solo secondo (18:11 contro 18:12) mentre la vittoria è andata a Silvia Weissteiner (Forestale) in 17:44.

Al maschile, su tracciato di 9800m, 8° piazza per Francesco Bona (Aeronautica) in 29:23 mentre Italo Quazzola (Atl. Piemonte) si piazza 2° nella categoria promesse (14mo nella classifica complessiva) con 30:11.

RISULTATI

In Piemonte si è svolta a Santhià (VC) la Maratona del Riso. Vincitori Youssef Sbaai (Pod. Tranese) in 2h23.23 e Katarzyna Kuzminska (Atl. Canavesana) in 3h02:47. RISULTATI

PISTA. Maltempo che imperversa anche sul 13mo Meeting Nazionale Città di Palmanova e non favorisce le lanciatrici piemontesi. Daisy Osakue (Sisport) conquista nonostante tutto il 3° posto nel getto del peso con 12,98m ad un solo cm dal suo primato personale (stabilito il 19 aprile a Novara) mentre nel disco non va oltre 40,37m. Nel giavellotto per Zahra Bani (Fiamme Azzurre) 46,39m come miglior lancio (tre nulli, 46,38m e 42,86m la sua serie). RISULTATI

(Fonte: Fidal Piemonte - Myriam Scamangas)