Romagnolo ed Ejjafini OK ad Atapuerca

17 Novembre 2013

Elena Romagnolo chiude al settimo posto nel cross di Burgos (Spagna) vinto dalla vice campionessa mondiale Hiwot Ayalew. Ottava Nadia Ejjafini

Buon settimo posto di Elena Romagnolo nel X Cross Internacional de Atapuerca di Burgos (Spagna). Romagnolo (Esercito) ha corso i 7,8km del percorso in 27:04 anticipando di una posizione Nadia Ejjafini al traguardo in 27:07. A vincere, nel tradizionale appuntamento spagnolo dedicato al cross, è stata però la vice campionessa del mondo in carica della specialità Ayalew Hiwot (Etiopia), al traguardo in 26:11. Al secondo posto Linet Masai (26:20) e al terzo Mercy Cherono  (26:25). Entrambe le azzurre sono ora proiettata sui campionati Europei di cross di Belgrado (Serbia) in agenda l’8 dicembre 2013.