Risultati molisani 10 e 11 Settembre

12 Settembre 2016

Si è disputata il 10 settembre 2016 a Winschoten, nella provincia di Groninga (Olanda) la 41^ edizione della "Run Winschoten"-gara su strada il cui programma prevedeva tre differenti distanze: la 100km, la 50km e la staffetta 10x10km. Quattro i molisani presenti in rappresentanza dell'Atletica Molise Amatori, della Polisportiva Molise e del Gruppo Sportivo Virtus. Con il tempo di 11 ore 36 minuti e 27 secondi Pasqualino Pietrarca chiude la 100km. In gara nella 50km Nicola Iademarco-5 ore 54 minuti e 48 secondi il suo tempo. Angelo Iademarco ultima i 10km in 36 minuti e 50 secondi. Unica molisana al traguardo Adalgisa Sprecacenere. Veniamo ai risultati di oggi-domenica 11 settembre. Alle ore 9.00 in 471 hanno scelto di partecipare alla terza edizione del "La mezza dei sogni" mezza maratona svoltasi a Palo del Colle (BA). Quinto tra gli M35 è stato Vincenzo Grassi-Runners Termoli-1.24.40 il suo tempo. E sempre stamattina ma a Canosa Sannita (CH) cinque tesserati con l'ASD Atletica Agnone erano tra i 300 podisti che hanno chiuso il Trofeo "Città di Canosa". Primo e secondo M65 Raffaele De Simone e Antonio Magnacca. Ed è stato ancora gradino più alto del podio per ciò che attiene alla sua categoria di appartenenza per Gaia Carosella. In gamba, altresì, Cristian Piazzola ed il presidente del team agnonese Giovanni Labbate. A chiudere la giornata di oggi la prima edizione della PerCorrendo San Giuliano-gara su strada sulla distanza di 8,6km. 97 i runners che hanno tagliato il traguardo della competitiva. Questo il podio degli assoluti: Gennaro Varrella, che vince col crono di 31,05, seguito da Piero Biagio Mignogna-31.42 il suo tempo e da Gabriel Tomaro- che chiude in 31 minuti e 54 secondi. Quarto è Nicola Volpacchio, quinto Giuseppe Iamonaco. Vittoria in rosa per Iolanda Ferritti che giunge per prima in piazza Libertà a San Giuliano del Sannio (CB)-37.45 il suo tempo, seconda è stata Daniela Pellegrino e terza Cristina Donati. Premiate poi ex aequo le donne dalla quarta alla settima. Premi in natura sono stati consegnati  ai migliori delle varie categorie giovanili e Master. Ad alternarsi nella materiale datio dei doni il grande Campione Andrea Lalli, il sindaco ed il vice-sindaco di San Giuliano del Sannio, nonché gli organizzatori dell'evento .