Risultati gare di sabato 25 aprile 2015

Giornata intensa per gli atleti molisani che hanno orientato le loro scelte e sulle gare su pista e su quelle su strada. Al Trofeo della Liberazione a Roma Pier Marco D'Angelo-Nuova Atletica Isernia- chiude i 3000m in 8.50.29; Personal Best per Antonello Colucci, Polisportiva Molise, che chiude i 3000m in 10.30.83. Tra le donne nei 3000m Nicla Pagliuso-Runners Termoli- è ottava su 20 e con il crono di 10.58.31 centra il  minimo. Igor De Renzis, Atletica Isernia, si piazza primo tra gli uomini appartenenti alle categorie Juniores/Promesse e Seniores-39 esatti il suo crono nei 300hs. Si confrontano con i 600m Fabio Carano-Atletica Isernia e Vittorio Virgili-Polisportiva Molise 1.34.11 ed 1.39.37 i loro rispettivi tempi. Questa mattina, invece, alla "Mondragone in corsa"-gara su strada sulla distanza di 10km- Anna Bornaschella, ASD Atletica Venafro, chiude la sua gara in 40.30.35, piazzandosi prima per categoria e quarta assoluta. Tra i 1044 i runners giunti al traguardo un folto gruppo di tesserati col team presieduto da Massimiliano Terracciano. Ed in conclusione massiccia l'affluenza al 3° Trofeo Madonna dell'Incoronata in programma questo pomeriggio a Macchiagodena. Per la prima tappa del circuito "CorriMolise" ben 121 atleti al traguardo. Vittoria per Ivan Di Mario-Polisportiva Molise- ed Arianna Di Pardo-NAI, 34.30 e 44.18 i loro rispettivi tempi. Bilancio positivo, dunque, per la Runners Pentria, società madrina dell'evento. Organizzazione impeccabile e grande attenzione alle esigenze degli atleti hanno caratterizzato l'operato di Nicola Virginillo che ha curato ogni dettaglio per la buona riuscita della manifestazione.