Risultati finali dei Campionati Italiani Master-Orvieto-28/30 giugno 2013

Si sono conclusi da poco i Campionati Italiani Master di atletica leggera, svoltisi ad Orvieto dal 28 al 30 giugno 2013. Ricco il medagliere per il Molise, presente con ben 4 società e 9 validissimi atleti. Queste le società presenti ad Orvieto: Atletica Isernia, C.U.S Molise, Nuova Atletica Isernia e Polisportiva Molise. Per l'Atletica Isernia Daniela Sellitto-MF45- ha conquistato l'argento nei 100m e si è classificata 4^ nel salto in lungo. Izzi Antonio, stessa società- MM50-argento nel salto triplo e nei salto in lungo. Per il C.U.S Molise Izzo Alessandra-MF40- si è classificata 16^ nei 400m; Michele Di Niro-MM40-stessa società, è giunto 14^ nei 1500m. Palladino Andrea-MM45-medesimo team, ha chiuso i 1500m classificandosi 18°. Campione Italiano sui 100m, categoria MM65, è Vincenzo Barisciano, CUS Molise. Per la N.A.I. Pellegrino Daniela-MF50- è seconda nei 1500m. Di Iulio Sergio-MM35-stessa società è 13° negli 800m. Silvio Marro-sempre NAI, è Campione Italiano nei 2000 siepi. Giulio Passot-medesimo team, MM70 è Campione Italiano nei 1500m, argento nei 5000m e bronzo negli 800m. Per la Polisportiva Molise Ivan Di Mario-MM35- è argento nei 5000m e Felice Dell'Aquila-MM35 è Campione Italiano nei 1500m.