Risultati dello scorso week-end

24 Novembre 2016

E se il 2016 volge ormai quasi al termine i nostri podisti non sembrano affatto affaticati dagli allenamenti seguiti nel corso dell'anno. Nel week-end appena trascorso c'è stata attenzione ed interesse una volta ancora per varie distanze. Strepitoso il piazzamento di Angelo Marchetta Polisportiva Molise che chiude la XIV Mezza Maratona Città di Palmanova in un'ora undici minuti e 33 secondi crono che gli è valso il sesto posto assoluto su 2892 partecipanti. Tracciato piatto e sprovvisto di curve in una città friulana dal fascino senza pari. Sole e gran bella atmosfera a Caserta per la "3^ Mezza Maratona Internazionale Reggia Reggia", che ha visto al traguardo 2397 partecipanti. 28 i podisti molisani in gara: il migliore è stato Lazhar Nabli (ASD Atletica Venafro)  3° M50 con il crono di 1 ora 21 minuti e 50 secondi.

Davvero in gamba anche Sergio Lanzilli, Antonello Colucci (Polisportiva Molise) e Daniel Iannuccillo (NAI) 1.24.22, 1.24.49 e 1.25.45 i loro tempi. E se è stato un PB ottenuto grazie ad intense sedute di allenamento per Antonello, grande soddisfazione anche per Ilaria Novelli che oltre ad aver limato il proprio crono si è piazzata settima assoluta su 322 donne al traguardo con il tempo di 1.27.41. Grandi  come sempre  anche Iolanda Ferritti undicesima assoluta e terza F35 e Anna Bornaschella 4^ F40 1.30.12 e 1.34.20 i loro rispettivi tempi. 1.34.02 il tempo impiegato da Antonio Gianfrancesco Running Pentria; chiude i 21,097 km in 1.35.43 Claudio Novelli Podistica Avis Campobasso; in gara anche i presidenti di due società molisane: Nicola Virginillo e Giovanni Labbate. Commozione profonda nel momento in cui nel capoluogo campano si è ricordata Siham Laaraichi, tragicamente scomparsa lo scorso agosto.

Quarantanove Paesi, 2137 "arrivati" tanti idiomi e grandissimo entusiasmo in Veneto per la XV  Verona Marathon. Ed il Molise ha brillato grazie a Nicola Volpacchio, che ha ultimato i 42,195 in 2 ore 53 minuti e 39 secondi crono che gli è valso il quarto posto tra gli M45. Tanti i nostri corregionali che hanno scelto di indossare il pettorale di questa gara e che concentrati hanno tagliato il traguardo di questo evento. 2.58.11 e 2.58.48 i tempi di Gianni Di Blasio e di Mario Monaco(quest'ultimo presidente dell'Athletic Club Termoli). Bella gara anche per Roberto Colonna e per Rocco Mugnano 3.03.19 e 3.10.02. Restano al di sotto delle 3 ore e trenta Antonio Mangifesta, Pasquale Sorella, Ennio Granitto, Luigi Simolo e Edoardo Palmieri. E sempre domenica 20 novembre un ulteriore lusinghiero risultato arriva per Piero Mignogna, che  con il tempo di 31 minuti e 38 secondi si piazza quinto assoluto alla seconda edizione della CorriAvis  svoltasi a Margherita di Savoia. E tra i 282 partecipanti Agostino Cipolla Runners Termoli conquista una volta ancora il gradino più alto del podio per la categoria M65 avendo chiuso i 9 km previsti dal regolamento in 38 minuti e 29 secondi.