Riccardo Usai sul podio a Utrecht

Riccardo Usai, il forte mezzofondista dell'Atletica Valeria Decimomannu, questo pomeriggio ha conquistato il terzo posto allo European Youth Olympic Festival di Utrecht (Olanda). Bella gara per Usai che è terzo nella finale dei 1500, a circa un secondo dall’argento conquistato dall’irlandese William Crowe. 4:00.61il riscontro cronometrico per l’azzurro dell’Atletica Valeria, 3:59.08 per l’irlandese. L’oro va invece al francese Baptiste Mischler (accreditato di 3:51.92) che taglia il traguardo in 3:57.38. Usai lo scorso ottobre vinse l’argento ai Campionati Italiani Cadetti nei 2000 metri. Quella dell'atleta isolano è stata la seconda medaglia conquistata dagli azzurrini ad Utrecht. Prima di lui era già salita sul podio la cadetta Francesca Tommasi, della New Food Verona, terza in 9:46.96 nei 3000 metri vinti dalla rumena Maria Magdalena Ifteni (9:41.26).