Riccardo Orsoni al primo posto nella marcia under 16 a Lugano

Trasferta a Lugano per alcuni giovani marciatori della nostra regione. La manifestazione (Walking Permit - Memorial Mario Albisetti), a livello assoluto è una delle più importanti a livello internazionale, tanto che il vincitore è stato il francese Yohann Diniz in 1.17.24 nei 20 km di marcia, un atleta che aveva conquistato il record mondiale sulla distanza proprio una settimana fa ad Arles con 1.17.02 e che oggi lo ha invece perso per causa del giapponese Yusuke Suzuki che nel corso dei Campionati Asiatici a Nomi ha percorso la distanza nello strabiliante tempo di 1.16.36.

Ma ritorniamo alle gare degli atleti della nostra regione.

Nella marcia 5 km per gli under 16 successo per Riccardo Orsoni con il tempo di 23.03, con cui ha battuto fra gli altri l’ungherese Balint Sarossi con 23.18 e il cinese Jiajun Jiang con 23.50.

Nella gara per gli under 18 sulla distanza dei 10 lm 6° posto per Simone Manfredini con il tempo di 49.08 e 9° posto per Filippo Guidi in 56.49.

Nelle prove femminili 8° posto fra le juniores sui 10 km per Sara Vitiello in 52.27 e 13° per Lisa Cani in 58.00.

Nelle allieve 5° posto per Molly Jade Davey con 52.52 sui 10 km e 8° per Linda Terzi in 54.23.

Nelle cadette 4° posto per Emma Ferretti con 29.42 sui 5 km.

Si tratta di atleti tutti della Self Montanari Gruzza, eccetto il cadetto Riccardo Orsoni del Cus Parma e della junior Lisa Cani della Fratellanza 1874 Modena.