Riccardo Macchia secondo al Campionato Italiano di 20 Km

Nella 20 Km femminile, al secondo posto anche Sibilla Di Vincenzo

Tra gli appuntamenti di livello nazionale del fine settimana, l’atletica proponeva il Campionato Italiano di Marcia di Km 20 su strada, che si è svolto sabato scorso a Molfetta (Bari). In questa gara si è registrato il secondo posto di Riccardo Macchia (Fiamme Oro) nel tempo di 1h 28’04”, preceduto al primo da Vito Di Bari (Fiamme Gialle) in 1h 27’01”. Al terzo posto si è classificato lo Junior Vito Minei (Atltica Don Milani Taranto) in 1h 28’47”. Da ricordare che il 23enne marciatore teatino vanta sulla distanza un primato personale di 1h 25’27”, stabilito il 13 aprile scorso in occasione di un incontro internazionale a Podebrady, in Russia, con la nazionale italiana.

Nella gara femminile, stesso piazzamento per la lancianese Sibilla Di Vincenzo, da quest’anno tesserata per la società Bracco Atletica Milano, che ha chiuso la prova in 1h 37’39, preceduta da Federica Ferraro (Aeronautica Militare) in 1h 36’23”.