Recupero 1^ prova Campionati di Società Cadetti e Ragazzi di Corsa Campestre

Domenica 15 febbraio - Tagliacozzo (AQ), Centro Sportivo Luca Poggi, Località Sant'Onofrio, ore 10.00. Iscrizioni on-line entro le ore 12.00 di giovedì 12 febbraio. Già confermati gli atleti iscritti in precedenza

Appuntamento agonistico d’esordio per l’atletica leggera giovanile, domenica 15 febbraio a Tagliacozzo, in provincia di L’Aquila. Dopo il rinvio del 1° febbraio, per maltempo, si recupera la 1^ prova dei Campionati di Società Cadetti (14-15 anni) e Ragazzi (12-13 anni) di Corsa Campestre, presso il Centro Sportivo Luca Poggi, Località Sant’Onofrio. L’organizzazione è curata dalla società USA Sporting Club Avezzano, in collaborazione con la società Magic Runners Tagliacozzo. Inserita nel programma della manifestazione anche una gara di staffetta 4 x 500 metri riservata alla categoria Esordienti (10-11 anni). Per la categoria Cadetti le gare saranno valide anche come prova di selezione in vista dei campionati italiani di categoria di corsa campestre, che si disputeranno l’8 marzo a Fiuggi.

Le iscrizioni si possono effettuare con la procedura on-line entro le ore 12.00 di giovedì 12 febbraio. Gli atleti già iscritti sono già confermati. La quota è di 1 € per atleta, maggiorata a 5 € in caso di iscrizione oltre tale termine.

Programma orario. Ore 10.00: riunione giurie e concorrenti, ritiro buste e conferma iscrizioni. 10.30: chiusura iscrizioni. 10.40: Km 1 Ragazze. 10.55: Km 1,5 Ragazzi. 10.40: Km 2 Cadette. 11.15: Km 2,5 Cadetti. 11.35: 4 x Km 0,5 Esordienti M/F.