Proseguono gli euroindoor masters a San Sebastian

Nella terza e quarta giornata dei Campionati Europei Indoor Masters in corso di svolgimento a San Sebastian, fra gli atleti dell’Emilia Romagna in evidenza Cristina Sanulli. Giovedì 21 marzo ha disputato la finale dei 60 metri nella categoria w40, piazzandosi al 6° posto con il tempo di 8.38, nella gara vinta dalla tedesca Heike Martin con 8.01. Il giorno successivo era in gara nei 200 metri dove ha disputato le batterie, vincendo la prima con il tempo di 27.14, poi le semifinali, dove ha nuovamente la propria serie con 27.11. La finale è in programma oggi (venerdì 23 marzo) alle ore 21.40: Cristina partirà in terza corsia; la favorita è la spagnola Emilia Paunica, che ha corso la semifinale in 26.14.

Un altro velocista romagnolo ha disputato la finale dei 60 metri: si tratta di Marco Morigi, che si è piazzato al 6° posto nella categoria m50 con il tempo di 7.80, ma aveva corso più veloce sia in batteria con 7.66 che in semifinale con 7.68.

6° posto anche per Enzo Rusticali nell’asta m55 con 3,00 (1° posto per il tedesco Nucklies con 3,70), mentre il suo compagno di club Giorgio Spagnoli è incappato in 3 nulli alla misura di entrata a 3,30 fra gli m55.

In gara ieri nelle qualificazioni dei 200 metri categoria m50 erano anche l’ex nazionale assoluto Massimo Clementoni che ha vinto la sua batteria in 25.81, tempo migliorato nelle semifinali con 25.72, ma che non è stato sufficiente per accedere alla finale che si disputerà oggi e Alessandro Manfredi che ha corso in 26.66 in batteria.

Oggi (sabato 23 marzo) e domani (domenica 24 marzo) ultime 2 giornate degli Euroindoor Masters con altri atleti dell’Emilia Romagna in gara, come Giorgio Spagnoli nel pentathlon m50 e Sergio Veronesi nel pentathlon m75, oltre alla citata Cristina Sanulli nella finale dei 200 metri w40.