Prima gara del calendario nazionale 2015 con il Cross del Campaccio

La stagione nazionale 2015 è ufficialmente iniziata oggi con il Cross Country del Campaccio a San Giorgio su Legnano (MI), giunto alla edizione n. 58.

Hanno preso parte alle varie gare assolute, giovanili e masters diversi atleti della nostra regione. Il miglior piazzamento in assoluto è stato il 10° posto (7° fra gli italiani) nella gara senior-promesse ottenuto da Giammarco Buttazzo (Atl. Casone Noceto), con un distacco di 2’26” dal vincitore, lo statunitense Dathan Rizenhein (personale di 12.56.27 nei 5000, che risale al 2009). 29° posto per Salvatore Franzese, con la nuova maglia dell’Atl. Reggio.

Nella prova assoluta femminile, vinta dalla keniana Janet Kina (personale di 14.52.59 al Golden Gala 2014), 18° posto per Barbara Bressi (Self Montanari Gruzza), a 2’17” dalla vincitrice, che ha preceduto di 3 posizioni e di 28 secondi Claudia Finielli (Atl. Reggio).

Nelle categorie giovanili, 11° posto nelle cadette di Giulia Zambrelli (Fmi Parma Sprint) e 17° per Majda Benjedi (Atl. Blizzard) al debutto nella categoria.

Foto di Giancarlo Colombo tratte dalla pagina facebook del Campaccio Cross Country Race (nella foto piccola la partenza della gara cadette, nella foto grande la partenza della gara assoluta femminile, con Barbara Bressi, in pole position, con il n. 194)