Pol. Castelfranco Emilia nei cadetti e Atl. Lugo nelle cadette vincono il titolo di societ nelle mul

Pol. Castelfranco nei cadetti e Atl. Lugo nelle cadette si aggiudicano il titolo regionale di società nelle prove multiple, manifestazione che si è svolta a Cattolica, con organizzazione della Atl. 75 Cattolica.

Le vittorie delle 2 compagine sono state piuttosto nette, sulla base dei punteggi dei primi 3 atleti di ogni società. Castelfranco ha vinto con quasi 500 punti di vantaggio su Atl. Rimini Nord Santarcangelo, seguite poi da Cus Parma e Fmi Parma Sprint. Nelle cadette Lugo ha battuto Fmi Parma Sprint di oltre 300 punti e con divari molto più elevati Self Montanari Gruzza, Pol. Castelfranco, Atl. Cinque Cerchi e Atl. Rimini Nord Santarcangelo, piazzatesi dal 3° al 6° posto in un range di punteggio di soli 41 punti.

Nell’esathlon cadetti la vittoria individuale è stata per Chandra Passarini (Pontevecchio Bologna) che detiene la miglior prestazione nazionale ottenuta a Bologna nel corso dei Campionati Regionali Individuali a giugno con 4117 punti. Nella gara di Cattolica, disputata in una sola giornata, Passarini, che partecipava a titolo individuale, ha ottenuto 3928 punti, con questa sequenza: 110 hs 14.05 (+1,5); alto 1,62; giavellotto 35,95; lungo 5,39; disco 23,28; 1000 2.50.01. Al 2° posto si è piazzata Gabriele Vendor (Pol. Castelfranco) con 3496 e al 3° Lorenzo Morigi (Endas Cesenatico) con 3243 punti, anche lui in gara da individuale. Vendor, è stato il leader della Pol. Castelfranco, vincitrice del titolo regionale, che ha avuto anche Andrea Cilea all’8° posto con 2683 punti, Patrick Girotti al 10° con 2660 e Andrea Ferraguti al 16° con 2121 punti.

Nel pentathlon cadette il successo individuale va a Rebecca Scardovi (Atl. Lugo) con 3073 punti. E’ decisiva l’ultima gara, i 600 metri, che penalizza la leader della gara dopo 4 prove, Anna Busetto (Atl. Rimini Nord Santarcangelo), che corre la distanza in 2.10.87, contro 1.51.80 della Scardovi. Nelle altre prove l’atleta di Lugo aveva ottenuto 13.20 (+1,9) negli 80 hs, 25,12 nel giavellotto, 4,11 (-1,2) nel lungo, 1,30 nell’alto. Nella classifica finale ha preceduto la Busetto con 3051 e Anna Bottazzi (Self Montanari Gruzza). Per l’Atl. Lugo la vittoria nella classifica di società perviene, oltre che con il punteggio di Rebecca Scardovi, anche con quelli di Greta Carnevali (6° posto con 2813 punti), Alessia Uliva (8° con 2785), Clarissa Pambianco (14° con 2366).

La galleria fotografica della finale regionale del C.d.S, di Prove Multiple a cura della Atl. 75 Cattolica