Pista: i piemontesi ai Campionati Italiani di Prove Multiple e ai Campionati Master

Torino (TO) 4 giugno. Weekend di Campionati Italiani a Rieti e a Livorno.

Di scena in Lazio le Prove Multiple che hanno visto in gara 3 atleti del Vittorio Alfieri Asti. Daniele Giacosa nel Decathlon senior si piazza al 17° posto con un punteggio totale di 5680 punti (al di sotto del suo primato stagionale di 5967 punti); nella categoria Promesse 7° posto (e 26° in totale) per Claudio Gualtieri autore del proprio personale stagionale con 5314 punti. In campo femminile, 21° posto nell'eptathlon per Rossana Raviola con 4085 punti.

Tricolori Master sui 10 Km su strada a Livorno; bilancio positivo per il Piemonte che chiude con 6 titoli (MM50: Giovanni Pedrini (Cus Torino) 30:34 - MF70: Maria Bellanova (Team 2000 Torino) 55:59 - MF55: Maria Grazia Navacchia (Marathon Torino) 39:26 - MM55: Dante Russo (Runner Team 99) 34:29 - MM60: Piero Cau (Cbr Borgaretto 75) 35:27 - MF60: Franca Tonietti (Pod.None) 46:00), 5 medaglie d'argento e 8 bronzi.