Pista: Matteo Omedè e Laura Marchetti si aggiudicano i Campionati di Prove Multiple

Torino (TO) 16 settembre. Lo Stadio Nebiolo è stato teatro domenica dei CDS e dei Campionati Individuali di Prove Multiple Cadetti e Cadette.

Ottimo risultato in campo maschile per Matteo Omedè (Vittorio Alfieri Asti) che si aggiudica la prova e con 3454 punti ottiene il suo nuovo primato personale (3194 il suo limite precedente) che gli vale il 2° posto nella graduatoria nazionale stagionale di categoria. Matteo si è aggiudicato la gara di salto in alto, la sua specialità di punta, con 1,84 metri (ha un personale di 1,91 metri), quella di salto in lungo con 5,89 metri e quella dei 100 hs con 14"94.

Per quanto riguarda la classifica maschile al 2° posto si è piazzato Riccardo Mazzon (Atl. Stronese Xelion) con 3187 punti; ottima prestazione anche la sua poichè gli vale il personale e l'8a posizione nella graduatoria nazionale di categoria. 3° posto infine per Marco Gadaleta (Atl. Alba Mondo) con 2778 punti.

In campo femminile la vittoria è andata a Laura Marchetti (Sisport Fiat) con 3388 punti (che non migliora il suo personale di 3448 punti) davanti ad Alice Frediani (Sisport Fiat) che con 3251 punti stablisce invece il suo nuovo limite; 3° posto infine per Alice Sauda (UGB) con 3110 punti.

La Marchetti si aggiudica la specialità del lungo con 5,01 metri e gli 80 hs con 12"59; alla Frediani è andato invece il giavellotto con 29,71 metri.

Per quanto riguarda i CDS la vittoria va in campo maschile al Vittorio Alfieri Asti con 7579 punti davanti all'Atletica Stronese Xelion con 6107 punti e all'Atletica Ivrea con 5564 punti.

Tra le cadette invece vittoria per la Sisport Fiat con 8937 punti davanti all'Atl. Fossano 75 con 6619 punti e all'Atletica Ivrea con 6361 punti.