Pescara e Valencia-grandi prestazioni dei molisani in gara

19 Ottobre 2015

Si è svolta oggi a Pescara la XV^ edizione della Maratona D'Annunziana. Tanti i molisani in gara e tra i 282 atleti arrivati al traguardo più di un nostro corregionale. Straordinario piazzamento di Pasquale Sorella, Runners Termoli, che chiude i 42,195 km in 2ore57 minuti e 01 secondo. A pochi istanti da lui Pasquale Michelino, Athletic Club Termoli, al traguardo dopo 2 ore 57 min e 50 secondi. Davvero in gamba poi Silvano Mignogna, Podistica Avis Campobasso, che nonostante il suo recentissimo infortunio chiude la gara in 3 ore 05 minuti e 53 secondi. Mario Monaco, Angelo Iademarco e Roberto Colonna tagliano il traguardo sotto le 3 ore e trenta. Questi i loro tempi 3.13.49, 3.14.26 e 3.15.03. Francesca De Sanctis, ASD Atletica Futura si aggiudica questa edizione della maratona con il tempo di 3ore 14 minuti e 24 secondi.,E in tanti hanno scelto di prendere parte alla mezza maratona che ha visto piazzarsi 17° assoluto Daniele Donofrio, Athletic Club Termoli, 1.19.27 il suo tempo. Sotto l'ora e trenta anche Marcello Priolo, AMA e Fortunato Donatelli, ASD Atletica Agnone. 1.22.49 e 1.25.56 i loro tempi. Migliore molisana al traguardo Filomena Limongi, Runners Termoli, che con il crono di 1.42.04 si è piazzata seconda tra le F35. Sempre stamani ma a Valencia in Spagna tra i 10831 atleti al via della XXV^ edizione della "Medio Maraton Valencia Trinidad Alfonso" Antonello Colucci ed Ilaria Novelli, che hanno chiuso la loro gara rispettivamente in 1.27.33 ed 1.29.31. Soddisfatto il presidente della Polisportiva Molise, Franco De Lellis, che vanta tra i suoi tesserati i due giovani citati.