Per Davide Cheraz, 51° ai mondiali di Trail

10 Giugno 2019

Importante esperienza, per quanto il riscontro non sia stato edificante, per il runner di Pré St Didier, Davide Cheraz che ha partecipato ai Mondiali di Trail disputati in Portogallo

di Valle D Aosta

Non si nasconde dietro un dito Davide Cheraz, il 27enne dell’Atletica Calvesi che lo scorso 8 giugno ha preso parte, difendendo i colori della nazionale italiana, ai Campionati del Mondo di Trail che si sono disputati in Portogallo, a Miranda do Corvo.  “E’ stata la classica giornata no. – afferma – Ho concluso al 51esimo posto, in una gara con un altissimo livello tecnico, dove purtroppo sono stato decisamente al di sotto delle mie attese. Subito male alle gambe, patndo una condizione che non è andata migliorando. Alla fine ho concluso in 4h03”. A livello individuale, medaglia di legno individuale e di squadra con Francesco Puppi che si è piazzato al quarto posto, stessa posizione di squadra, con gli italiani che si sono attestati alle spalle dei vincitori della Francia, Spagna e Gran Bretagna.