Pardo La Serra e Feijo Irai Moura si aggiudicano il 2° Trofeo Città di Mirabello

Ore 17.00 Mirabello Sannitico (CB) è gremita. In tanti sono giunti nella cittadina molisana per prendere parte alla competitiva o semplicemente per sostenere amici e conoscenti in gara. A dare l'avvio alla manifestazione-come di consueto- le gare giovanili. Sorrisi, urla e tanta emozione per i più piccoli che si sono confrontati con le distanze previste dal regolamento per le varie categorie. La migliore tra le Esordienti F è stata Martina Meola, Runners Termoli.  Il più in gamba tra gli Esordienti M Lorenzo Mitri, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. Per ciò che attiene alla categoria Ragazzi gradino più alto del podio per Emanuele Simone, Gruppo Sportivo Virtus. Prima tra le Ragazze la sua compagna di squadra Chiara Di Niro. A trionfare per la categoria Cadette Francesca Meola, Runners Termoli. E così-terminate le gare giovanili- dopo una rapida verifica del tracciato ha avuto inizio la competitiva. Cinque i giri che gli atleti hanno dovuto ultimare, ciascuno dei quali di circa 1800m per un totale di nove km. Tracciato complesso, che però non ha intimorito i podisti, che a denti stretti hanno affrontato il percorso per poi tagliare il traguardo. Pardo La Serra, Polisportiva Molise, vince la seconda edizione del trofeo Città di Mirabello, col crono di 30 minuti e 32 secondi. Secondo e terzo assoluto sono stati Giuseppe Di Bucci, Atletica Agnone e Nicola Volpacchio, Podistica Avis Campobasso. Fejio Irai Moura, Candida Pascale e Caterina Gargano le prime tre assolute. Gradino più alto del podio per l'Atletica Molise Amatori per ciò che attiene alla speciale classifica per società.Impeccabile l'organizzazione di questa ottava tappa del circuito CorriMolise 2015 a firma della Podistica Avis Campobasso.  Ed ora appuntamento a domenica 26 luglio p.v. per la XII^ edizione della San Giacomo sotto le stelle-VII° Memorial Giuseppe Di Girolamo.