PISTA. Razine (2° sui 5000m) ed El Kabbouri vicini al personale a Rovereto

Torino (TO) 9 settembre. Buoni risultati per i piemontesi impegnati ieri 8 settembre al Palio della Quercia di Rovereto, meeting internazionale Permit European Athletics. Sui 5000m Marouan Razine (Esercito/CUS Torino) sfrutta la presenza del keniano di Turchia Ali Kaya, vincitore in 13:25.41, per condurre una gara su buoni ritmi che lo porta a chiudere in seconda posizione con 13:29.77; per Razine si tratta del secondo miglior tempo in carriera dopo il pb di 13:28.08 realizzato nel 2013 a Oordegem (Belgio).

Bella prova anche per Soufiane El Kabbouri (Cus Torino) sugli 800m: l’azzurro chiude in 1:47.68, ad un solo decimo dal suo primato personale (1:47.58) corso nel 2014 a Nembro.

Non ha invece preso il via Pietro Riva (Atl. Alba) iscritto sui 5000m; il campione europeo dei 10.000m è stato costretto ai box da una contrattura. Il cuneese dovrebbe essere però regolarmente al via dei Campionati Italiani di Corsa su Strada di sabato 12 settembre a Trecastagni (CT).