Niederegger e Pircher vincono a Laces

Domenica mattina si è disputata la 26° edizione della corsa in montagna da Laces a San Martino a Monte.

La gara, una delle competizioni più impegnative della nostra provincia, ha visto trionfare i beniamini locali venostani Thomas Niederegger e Petra Pircher. In totale erano 47 gli atleti al via.

Il primo a tagliare il traguardo della gara maschile, dopo 6,2 chilometri e 1.100 metri di dislivello, è stato Thomas Niederegger del Rennerclub Vinschgau. Il maratoneta di Stelvio si è imposto con l’ottimo tempo di 44.55 minuti, staccando in un duello molto emozionante il meranese Gerd Frick di soli nove secondi. Terzo posto, già ad oltre cinque minuti dal suo compagno di squadra venostano, per Alexander Erhard.

Anche nella gara femminile si è imposta un’atleta della Val Venosta. La detentrice del titolo, Petra Pircher di Lasa, ha dominato la prova, vincendo in 55.22 minuti, con un vantaggio di quasi tre minuti su Edeltraud Thaler di Lana. A completare il podio è stata Angelica Huber, terza in 1:03.40 ore.

Risultati 26° corsa in montagna Laces-San Martino a Monte (domenica 15 ottobre 2017)