Nicola Volpacchio chiude in 2.58.08 la sua prima maratona.

Ore 9.15 a Pescara domenica 19 ottobre 2014 si dà avvio alla mezza ed alla maratona come da programma. Molte le società presenti:834 arrivati per ciò che attiene alla 21,097m, mentre in 235 tagliano il traguardo della 42,195 km.Strepitoso debutto in questa gara per Nicola Volpacchio, pettorale 1248, Podistica Avis Campobasso, che chiude la sua prima maratona in 2.58.08, crono che gli è valso l'undicesimo posto assoluto ed il primo nella categoria M40.Sotto le tre ore e trenta minuti restano Giuseppe Di Domenico, stesso team, Marcello Priolo, Atletica Molise Amatori, Giovanni D'Andrea, NAI.Bravi anche gli altri dieci molisani in gara.Tra i tanti appassionati delle medie distanze ieri in gara nel capoluogo abruzzese oltre trenta nostri corregionali in rappresentanza della NAI, della Runners Termoli, dell'Atletica Agnone, dell'AMA, dell'Avis Campobasso e della Podistica Castellino. Antonio Costa, NAI, si piazza quinto assoluto con il crono di 1.17.30.Secondo tra gli M35 ed undicesimo assoluto, Daniele D'Onofrio, Athletics Club Termoli, che chiude i 21,097km in 1.18.57.In gamba anche gli altri Master in gara.Ed ora appuntamento a domenica 26 ottobre 2014 a Piana dei Mulini (Colle d'Anchise)per la XXI^ tappa del circuito Corrimolise.La manifestazione avrà inizio alle ore 9.00 per ritrovo giurie e concorrenti;seguiranno le gare giovanili per poi giungere al cuore dell'evento intorno alle 10.45.Il primo Cross Country,organizzato dalla Polisportiva Molise, si snoderà su di un circuito da ripetersi più volte per un totale di 8km.Il termine per le iscrizioni-da effettuarsi via mail all'indirizzo di posta elettronica polmolise@gmail.com o a mezzo fax al numero 0874-438568-scadrà alle ore 24 del 24 ottobre pv.